1

Тема: Что лучше взять?

Я тут велик выбираю,б/у.
Наткнулся на Chucker 3.0 и Mongoose Fireball 2012.
Какой лучше брать?Собираюсь по городу кататься,баннихоп учить и исходящие трюки,спуск по лестнице и прыжки с этих же лестниц.

Mongoose fireball 2009'

2

Re: Что лучше взять?

friz3n пишет:

Я тут велик выбираю,б/у.
Какой лучше брать?Собираюсь по городу кататься,баннихоп учить и исходящие трюки,спуск по лестнице и прыжки с этих же лестниц.

фаербол по лучше, чакер все же считается подростковым велом

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

3

Mrtattoo пишет:
friz3n пишет:

Я тут велик выбираю,б/у.

фаербол по лучше, чакер все же считается подростковым велом

Ну так мне 14,вот я хочу немного стриту учиться,азы самые и обычные покатушки с прышками

Mongoose fireball 2009'

4 (17-08-2015 20:59:50 отредактировано Kazak)

Сhuker тяжелый(полагаю это просто имитация стрита) и геометрия полное Ггг на нём трудно на банник дёргать. Бери Монгуса !

Norco 4hun

5

Если что у меня есть супер рама для стрит-дёрта мангуст фаерболл 2009 года. Состояние на 4+. Если заинтересован, пиши в личку или ВК (если есть)

что одна что вторая рамы не пригодны для нормального обучения.
обе рамы сделаны почти в слепую, то есть гео и спецификация рамы не годится
брать эти рамы или готовые велосипеды это только терять время, силы, и деньги, ну и соответственно нервы
если ты действительно хочешь катать стрит, и чему то научится в данной дисциплине то забудь про такие бренды как GT, Mongoose, Norco  и прочая чушь да еще и со скоростями
если тебе все ровно))) и ты просто хочешь попробовать то лучше возьми у кого нибудь велик покататься)
по крайней мере поймешь твоё это и нет, и без лишних денежный затрат и головняков=)

AMAHUSTLA
AG Lab - Ultimate / Iron Horse Yakuza   
За татухами сюда ходи - https://vk.com/gesone

7

ges_southflava пишет:

брать эти рамы или готовые велосипеды это только терять время, силы, и деньги, ну и соответственно нервы
если ты действительно хочешь катать стрит, и чему то научится в данной дисциплине то забудь про такие бренды как GT, Mongoose, Norco  и прочая чушь да еще и со скоростями
если тебе все ровно))) и ты просто хочешь попробовать то лучше возьми у кого нибудь велик покататься)
по крайней мере поймешь твоё это и нет, и без лишних денежный затрат и головняков=)

Все так серьезно прям как в ракетостроении... всякие умные слова типа гео, спецификация и т.д. Устал читать этот бред. Лучше показал бы нам свои трюки, я думаю многим будет интересно, да и профессионализм твой заценим.

А вообще для начального обучения подойдет любой велосипед, а понимания того что хочется придет само, со временем. Выбирать по цвету надо!!! smile

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

Stanislav пишет:
ges_southflava пишет:

Все так серьезно прям как в ракетостроении... всякие умные слова типа гео, спецификация и т.д. Устал читать этот бред. Лучше показал бы нам свои трюки, я думаю многим будет интересно, да и профессионализм твой заценим.

А вообще для начального обучения подойдет любой велосипед, а понимания того что хочется придет само, со временем. Выбирать по цвету надо!!! smile

smile))))
так почему сам на дешманском кантрийнике не катаешься?
какая разница велосипед да велосипед=)

AMAHUSTLA
AG Lab - Ultimate / Iron Horse Yakuza   
За татухами сюда ходи - https://vk.com/gesone

9

Ну так я начинал с gt аваланча 3,0, а потом через некоторое время понял что мне хочется. Все исключительно зависит от темперамента человека. Кому то бмх, кому то дх, другому шоссе... просто одни тупо дрочат на крутые железки, а другие тем временем катают

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

Стас дело говорит. Я сам начинал с недорогого ФЭЛТа. Потом был подвес дх, потом ещё один с ходами поменьше. Теперь найнер вообще. Чисто для поездок дом-работа-дом и туристических выездов.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

11

Бери Мангуста

https://vk.com/temaffox
8-914-374-24-80
В поиске 4х колёс

12

Да вот,монгуст уже не продают :с.Может кто продает на подобии?
До 18к

Mongoose fireball 2009'

13

Могу предложить свой мангуст, написал в личку…