Тема: Что лучше взять?
Я тут велик выбираю,б/у.
Наткнулся на Chucker 3.0 и Mongoose Fireball 2012.
Какой лучше брать?Собираюсь по городу кататься,баннихоп учить и исходящие трюки,спуск по лестнице и прыжки с этих же лестниц.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут велик выбираю,б/у.
Какой лучше брать?Собираюсь по городу кататься,баннихоп учить и исходящие трюки,спуск по лестнице и прыжки с этих же лестниц.
Я тут велик выбираю,б/у.
фаербол по лучше, чакер все же считается подростковым велом
friz3n пишет:Я тут велик выбираю,б/у.
Какой лучше брать?Собираюсь по городу кататься,баннихоп учить и исходящие трюки,спуск по лестнице и прыжки с этих же лестниц.фаербол по лучше, чакер все же считается подростковым велом
Ну так мне 14,вот я хочу немного стриту учиться,азы самые и обычные покатушки с прышками
Сhuker тяжелый(полагаю это просто имитация стрита) и геометрия полное Ггг на нём трудно на банник дёргать. Бери Монгуса !
Если что у меня есть супер рама для стрит-дёрта мангуст фаерболл 2009 года. Состояние на 4+. Если заинтересован, пиши в личку или ВК (если есть)
что одна что вторая рамы не пригодны для нормального обучения.
обе рамы сделаны почти в слепую, то есть гео и спецификация рамы не годится
брать эти рамы или готовые велосипеды это только терять время, силы, и деньги, ну и соответственно нервы
если ты действительно хочешь катать стрит, и чему то научится в данной дисциплине то забудь про такие бренды как GT, Mongoose, Norco и прочая чушь да еще и со скоростями
если тебе все ровно))) и ты просто хочешь попробовать то лучше возьми у кого нибудь велик покататься)
по крайней мере поймешь твоё это и нет, и без лишних денежный затрат и головняков=)
что одна что вторая рамы не пригодны для нормального обучения.
брать эти рамы или готовые велосипеды это только терять время, силы, и деньги, ну и соответственно нервы
если ты действительно хочешь катать стрит, и чему то научится в данной дисциплине то забудь про такие бренды как GT, Mongoose, Norco и прочая чушь да еще и со скоростями
если тебе все ровно))) и ты просто хочешь попробовать то лучше возьми у кого нибудь велик покататься)
по крайней мере поймешь твоё это и нет, и без лишних денежный затрат и головняков=)
Все так серьезно прям как в ракетостроении... всякие умные слова типа гео, спецификация и т.д. Устал читать этот бред. Лучше показал бы нам свои трюки, я думаю многим будет интересно, да и профессионализм твой заценим.
А вообще для начального обучения подойдет любой велосипед, а понимания того что хочется придет само, со временем. Выбирать по цвету надо!!!
ges_southflava пишет:что одна что вторая рамы не пригодны для нормального обучения.
по крайней мере поймешь твоё это и нет, и без лишних денежный затрат и головняков=)Все так серьезно прям как в ракетостроении... всякие умные слова типа гео, спецификация и т.д. Устал читать этот бред. Лучше показал бы нам свои трюки, я думаю многим будет интересно, да и профессионализм твой заценим.
А вообще для начального обучения подойдет любой велосипед, а понимания того что хочется придет само, со временем. Выбирать по цвету надо!!!
))))
так почему сам на дешманском кантрийнике не катаешься?
какая разница велосипед да велосипед=)
Ну так я начинал с gt аваланча 3,0, а потом через некоторое время понял что мне хочется. Все исключительно зависит от темперамента человека. Кому то бмх, кому то дх, другому шоссе... просто одни тупо дрочат на крутые железки, а другие тем временем катают
Стас дело говорит. Я сам начинал с недорогого ФЭЛТа. Потом был подвес дх, потом ещё один с ходами поменьше. Теперь найнер вообще. Чисто для поездок дом-работа-дом и туристических выездов.
Бери Мангуста
Да вот,монгуст уже не продают :с.Может кто продает на подобии?
До 18к
Могу предложить свой мангуст, написал в личку…
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.