Re: 12 апреля "Открытие сезона"
на сбор тоже думаю подойду, дальше посмотрю!
где именно на плахе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
на сбор тоже думаю подойду, дальше посмотрю!
где именно на плахе?
Я думаю вы там не потеряетесь!
в раздумье что делать...... только вчера все смазала и ..... отмывать конечно занаво не хочется ... но так хочется съездить..... специально выходной брала....
Мне кажется надо ехать! Санек только что звонил сказал что падалить очень даже комфортно! Так что все на платину!
Ну давайте по быстрому сгоняем? Засиживаться не будем.
Sumbol уже на платине! Все туда!
Ребят, покатушка обалденная получилась.......погодка не подвела, потом даже солнышко показалось! хорошо что поехала!!!!!! Ждем фоток!!!
дождик напугал сперва не хотел ехать но всетаки пересилил себя - поучаствовал частично, в лес не поехал клещей опасаюсь. поуши в грязи но понравилось! колонной ездить прикольно
Действительно отлично прокатили! Все вернулись без происшествий? Ни у кого ничего не отвалилось по дороге? Фотки все выкладывать?
классно покатались:) и погода не сильно разочаровала!!!
Я 48,6 км накатал на этой покатушке! Еще один полтинник и буду предлагать на сотки!
а мы на воронеж тока катанулись
Всё супер!
Прокатили здорово!
Сделаем это традицией!
только с шашлычками надо устроить!
как мы вам с женой завидуем...
в виду ряда технических причин у нас не получилось выехать... надеюсь успеем все отремонтировать к следующим выходным.
как на счет следующих выходных?
выкладывайте фото с этих покатушек
К привеликому моему сожалению несмог сёдня, надеюсь такая покатуха будет повторена в ближайшее время:)
Кладите уже быстрее хоть на radikal.ru, хоть на photoshare.ru
Сразу и глянем.
как мы вам с женой завидуем...
в виду ряда технических причин у нас не получилось выехать... надеюсь успеем все отремонтировать к следующим выходным.
как на счет следующих выходных?
выкладывайте фото с этих покатушек
Зачем самим мучатся? Приезжайте в мастерскую, а если байк не транспортабелен, мастер выедет к вам.
Может в следующие выходные смотаемся до Казакевичево?
Я за... но боюсь в воскресенье не смогу.....
там пограничная зона... всех не пустят
Да, я знаю про погранзону, тока в России такой дурдом с этими зонами. Но я могу попробовать на об�атном пути замутить баню. У меня друг живет в Осиновой речке. Попробую попросить его затопить. Ну а с нас мясо на шешлы и пивко. То есть доедем до куда возможно и обратно, в Осиновой речке часа 3 передохнем с банькой и шашлыками и домой.
в принципе идея неплохая, ну а вот если соберется человек 20-25, а еще каждый возьмет пивка:) + банька:) = будет уже далеко не до великов;) глазами искать где же 107 авто...
можно свернуть на базу ЭНЕРГЕТИКОВ за бычихой и там у берега покушать жаренных сосисок:P
Ну не знаю, я по крайней мере предложил... А нащот 107-го и пива, я бухой ездил и автобусов глазами не искал, и после бани ездил, так чта... Ну а 20-25 велов... Сегодня нас в толпе в самом максимуме было 14...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.