Re: Матрасная (честно) покатушка до Сикачи-Алян, 6.09.2015, 160 км.
Яндекс диск или яндекс фото?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Яндекс диск или яндекс фото?
Слабоумие и отвага!
Ага, как в том анекдоте про ворону...
Вообще прикольно поматрасили
Очень хочется карточки выложить,а не получается-туплю. Помогите!
Если ничего не помогает:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141
Ага, как в том анекдоте про ворону...
Вообще прикольно поматрасили
По-моему, именно матрасили, как задумывалось, только сами организаторы!
Кстати, спасибо всем, кто позволял держаться за своими широкими спинами, когда силы были на исходе!
antonymel - ты своим ходом вернулся?
antonymel - ты своим ходом вернулся?
Каюсь, не было времени проделать весь путь, меня забрали на машине где-то перед Таежным, там, где Колю разбудили солдаты
Чуть колесо от вела на дороге не оставил
Да, с колесом забавно вышло.
Только я было в шутку предположил, что «щас колесо забудут», думая, что ты просто упаковываешься и рюкзак кладешь, чтобы колесо упаковать, а ты действительно колесо забыл упаковать :D
Зато когда мы упаковали велы в автобас и уже отъехали, мне что-то вспомнилось твоё колесо и я озадачил Колю вопросом «а не забыли ли мы колесо?» >_>
antonymel - cочувствую.
Да, про колесо рассказали ))
Главное, что все добрались до дома.
Организатор, собственно, Aquatech, пошли вдвоем, поскольку почти соседи.
А народ лихо вперед рванул - видать спортсмены ))
Да нифига. Просто на 13-14 км/ч действительно было просто тяжеловато ехать, а там лично я, например, просто сел Вапу на колесо (спасибо, кстати :D), а там и Коля догнал, можно было сесть ему на колесо (кстати, можно поставить отметку в списке дел: повисеть у Коляна на колесе, пока он ехал медленно)
Просто кровь горячая, да домой уже хотелось ))
Что-то это не совсем уж лайтовая покатушка получилась, вы не находите?
Покатушка и не обозначалась лайтовой, она была матрасной
Правда, хочется извиниться перед организатором, что почти сразу учесали вперед.
Да ладно, переживем )))
А вот насчет 13-14 км/ч это ты зря xD
Например, до Сикачей мы доехали 82,24 км за 4:44:08, средняя выходит 17,37 км/ч! Так мы экономили силы на обратные горки, где еще многих догнали по итогу еще до начала сезона дождей
А вот насчет 13-14 км/ч это ты зря xD
Например, до Сикачей мы доехали 82,24 км за 4:44:08, средняя выходит 17,37 км/ч! Так мы экономили силы на обратные горки, где еще многих догнали по итогу еще до начала сезона дождей
Не, за других не скажу, но даже если бы я плелся в 10 км/ч, горочки бы меня всё равно условно укатали. Просто я бы дольше ехал %)
Когда едешь колонной, сложно обычно только ведущему, остальные халявят (при условии, что колонна не распадается). А до Волоконки там вообще ж всё плоское, как стол было, давай Б-г ноги.
Кстати, по страве средняя у меня (!!!) 19,3. По велокомпу – чуть больше 20.
многих догнали по итогу еще до начала сезона дождей
Ну фактов ради, нас вы догнали уже после начала сезона, когда Коля успел выспаться, а мы успели по шаурме и кофию запиточить :D
Если немного подрезюмировать, то покатушка удалась. Это было первое мероприятие, если не проведенное, то организованное мной в рамках dvride ^^ Вон, сколько страждущих было, а покатун всю неделю никто не хотел создавать. Вот я Вас и объединил в этот замечательный день )))
Мы вчера под конец дня придумали новую ачивку "Слабоумие и слабоумие" ))) Если 2-3 ливня мы красиво переждали, то когда пошли грозы и гром, мы уже перли как танки, но все еще со своей скромной средней )) Тешили себя тем, что после поворота на Волконке встречный ветер станет боковым, какое-то время так оно и было. А вот потом он снова стал дуть в лицо с водой ))) А мы против него ехали over 35 км! Что за инженер придумал дырки в стенках автобусных остановках, откуда вода летит внутрь с ветром, мы так и не поняли. И дырка эта не с той стороны, откуда должен подъезжать автобус Занятно было между суровыми дождями порой наблюдать звездное небо почти без облаков.
Когда дома лег на диван, еще какое-то время по привычке крутил ногами ) Во время грозы думали, что еще веселенького могло бы произойти? И нафантазировали, как козырек автобусной остановки срывает ветром и мы бежим через дорогу в соседнюю ))
Был рад всем, кого увидел в этот день на двух колесах. Шуршание бурундуков весь день напоминало про соответствующую ачивку xD Доберусь до фотика, разбавлю тему фотками.
Пожалуй это был рекорд минимальной средней скорости!
Кстати, фоточки.
И с бОльшей средней катали - а вот тут не хотелось ) Я по пути поглазел на пейзажи
Кстати, даже с мокрым апокалипсисом заявленные 14-16 км/ч мы выдержали )))
Итоговые показатели:
163,74 км за 10 часов и 8 минут, средняя 16,37 км/ч Теперь знаю, что при кручении больше 10 часов, мой велокомп перестает показывать секунды ))) Познай дзен, если выдержишь в седле 10++ часов!
Пожалуй это был рекорд минимальной средней скорости!
Уточняй - на асфальтовом маршруте
Bobr пишет:Пожалуй это был рекорд минимальной средней скорости!
Уточняй - на асфальтовом маршруте
Да не ребята, все нормально! Я не хотел никого задеть, просто от мысли провести столько времени в седле уже становится страшно.
А вообще нефиг органами мериться
Насчет времени в седле... Я себя чувствую нормально, моя пятая точка тоже )))
P.S.Спасибо камрадам, которые подсказали мне насчет наколенников.
А меня до сих пор жажда мучает и ноги, хоть и не болят, но ходить ровно отказываются )
Немного фото:
Скачать остальные одним архивом можно здесь https://yadi.sk/d/pUoDyUJLiuf3i
Проснулась, посмотрела на часы и поняла, что можно спокойно спать дальше - никого не догоню А когда поднялся ветер, то посочувствовала всем, кто в пути и против ветра
Всем привет)
А я как не старался приехать к 18:00 в центр, всё-равно не вышло, ветер с дождём дали о себе знать...( в итоге был дома в 18:47
Забыл добавить. Спасибо azor'y за седло, оно меня уже не первый дальняк спасает от мазолей на ОПЕ
И спасибо всем девушкам(женщинам) что поехали) и я себя ловил на мысли если они едут значит все хорошо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.