Re: Веломарафон "Момент истины" Приморье, остров Русский
Вот только не надо передергивать, как обычно.
Очевидно что не все и не везде могут быть. Надо было хорошо подумать прежде чем написать.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Веломарафон "Момент истины" Приморье, остров Русский
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот только не надо передергивать, как обычно.
Очевидно что не все и не везде могут быть. Надо было хорошо подумать прежде чем написать.
я думаю в отношении КМС многие уже сделали умозаключительные выводы, в том числе и я...
Да делайте выводы на здоровье. Мне не жалко
Иногда полезно общаться с умными людьми, а тебе это пошло во вред...
Надо было хорошо подумать прежде чем написать.
Жизнь без советов не мила..
Но только вот:
тут все и всё знают
Иногда полезно общаться с умными людьми, а тебе это пошло во вред...
Может я всегда такой был? Давайте жить дружно? Надоело ругаться, буду сдержаннее
Давайте жить дружно? Надоело ругаться, буду сдержаннее
Плюсую и присоединяюсь.
Stanislav пишет:Давайте жить дружно? Надоело ругаться, буду сдержаннее
Плюсую и присоединяюсь.
Добро!
Кстати проходил дуатлон летом, в Хабаровске. С нашего форума только 2 человека приняли участие
DvRide - форум велосипедистов, а не дуатлонистов и прочих мультиспортсменов. Так что с подобными претензиями на форум дуатлонистов.
На краевой гонке в общем стартовало около 100 человек. 16 человек в старшей категории. Гонки длились 4 дня
Прикольное мероприятие, претендующее на статус первенства Сибири и ДВ, о котором даже гугл не в курсе
К чему конспирология такая? Большевистскую ячейку скрываете и "NewИскра" печатаете?
Реалии таковы, что наша федерация не хочет возиться с любителями.
Хотелось бы положение о федерации почитать. И посмотреть насколько их нежелания соответствуют целям создания.
SergeyT ты все знаешь. Есть смысл тебе объяснять?
есть. читаю ведь не только я, может кто чего не знает.
есть. читаю ведь не только я, может кто чего не знает.
Спрашиваешь ведь ты, значит тебе одному есть интерес, да и всего знать не возможно. Если есть вопросы к Федерации, напиши им письмо. На многие вопросы тебе ответит ГУГЛ!
слив? Вопрос о необходимости объяснения подразумевает наличие объяснения, а ты меня в гугл, который не знает о вашем мероприятии, отправляешь...
Как минимум некрасиво.
Спрашиваешь ведь ты, значит тебе одному есть интерес
Логика не мальчика, но КМСа
слив? Вопрос о необходимости объяснения подразумевает наличие объяснения, а ты меня в гугл, который не знает о вашем мероприятии, отправляешь...
Как минимум некрасиво.Stanislav пишет:Спрашиваешь ведь ты, значит тебе одному есть интерес
Логика не мальчика, но КМСа
Прилип как банный лист. Повторю еще раз: вопросы о федерации к федерации Остальное в гугле найдешь, я верю что ты сможешь
Сергей, любая федерация есть общественная организация со свободным членствов в ней. Хотите участвовать в ее работе, влиять на решения, вступайте в члены федерации, платите членские взносы ДЕЛАЙТЕ дела.
Просьба в этой теме обсуждать марафон, его проведение и результаты.
Позиция "хочешь чтоб было хорошо - сделай сам" достойна уважения, но в XXI веке считаю тупиковой.
Были б им нужны мои взносы, они б уже давно на этом форуме безвылазно сидели завлекая новых членов. А про них и их мероприятия даже гугл толком ничего не знает.
Прям массонская ложа какая-то.
Этот да, по сути большинство официальных федераций консервативны и забюрокрачены. Но этот не значит что мы не можем влиять на них, если хотим.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Веломарафон "Момент истины" Приморье, остров Русский
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.