Re: вело драг рейсинг 2015 отмена мероприятия!
Тема жива ещё? И какое число сего мероприятия? Т.к срача на 6 страниц, уследить было сложно. И если не сложно, пусть модеры почистят тему
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Тема жива ещё? И какое число сего мероприятия? Т.к срача на 6 страниц, уследить было сложно. И если не сложно, пусть модеры почистят тему
Тема жива.но к сожалению обстоятельства против нас.Завтра дождь и ветер поэтому мероприятие отменяется.В воскресенье прогноз не лучше.А еще я эти два дня работаю.Ну и еще я руку сломал).Но это все не беда-для тех,кто не закрывает сезон будет проведен велодраг на льду.
На льду? Тебе одному скучно и ты хочешь создать себе компанию людей со сломанными конечностями? :D
На льду? Тебе одному скучно и ты хочешь создать себе компанию людей со сломанными конечностями?
Накрылся мой план
Почему-то я примерно такого и ожидал.
Если завтра погода будет подавать признаки улучшения, то все же можно нагрянуть толпой (и без участия Вано). Нужны лишь рулетка, флажок и телефон (с функцией секундомера)
Если завтра погода будет подавать признаки улучшения, то все же можно нагрянуть толпой (и без участия Вано). Нужны лишь рулетка, флажок и телефон (с функцией секундомера)
Гляжу в окно и думаю что не светит вам собраться.
Почему-то я примерно такого и ожидал.
Я старался-сникерсы и грамоты купил..
Погода шлак, для катания. Если только не для Сити Байков с полными нормальными крыльями
Экшена не будет?
Экшена не будет?
Не в этот раз.ладно бы просто холодно было-так ведь и льет весь день.у реки,на открытой местности будет совсем не айс
До весны штоль терпеть?
На закрытии можно организовать, как один из конкурсов. По маршруту думаю найдется место подходящее. Если погода не подведет)
На закрытии можно организовать, как один из конкурсов. По маршруту думаю найдется место подходящее. Если погода не подведет)
Не помню на каком открытии кто то навернулся неплохо на подобном конкурсе-места затормозить не хватило
Брат пишет:На закрытии можно организовать, как один из конкурсов. По маршруту думаю найдется место подходящее. Если погода не подведет)
Не помню на каком открытии кто то навернулся неплохо на подобном конкурсе-места затормозить не хватило
Я упал на ПА. Там места мало, не то что на Ерофее. По маршруту, можно в горочку прокатиться, подъем на Воронеж
Вано пишет:Брат пишет:На закрытии можно организовать, как один из конкурсов. По маршруту думаю найдется место подходящее. Если погода не подведет)
Я упал на ПА. Там места мало, не то что на Ерофее. По маршруту, можно в горочку прокатиться, подъем на Воронеж
Так вроде была тема, как правильно тормозить? Нефелим скидывал еще. А может лучше с горочки?)
Stanislav пишет:Вано пишет:Не помню на каком открытии кто то навернулся неплохо на подобном конкурсе-места затормозить не хватило
Так вроде была тема, как правильно тормозить? Нефелим скидывал еще. А может лучше с горочки?)
Можно и с горки, но не интересно, и опасно.
Все кто катают падают, рано или поздно.
А можно еще вниз, кто бОльшую скорость наберет, на определенном участке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.