Re: Заказ с "Байкцентра" №2
У меня и за девять дней оттуда приходило, но все же обольщаться не стоит :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
У меня и за девять дней оттуда приходило, но все же обольщаться не стоит :-)
Господа-товарище-граждане-судари/сударыни, короче, все причастные! Сегодня вышел на связь менагер Байк-центра и сообщил, что ништяки для нас все в наличии, собраны в кучу. Куча вышла такая, что по габаритам неудобоваримая для Почты России. Мне сделали предложение, от которого я не стал отказываться, чтобы не бить отправку на части. Самая дешёвая доставка транспортной компанией обойдётся на всю толпу примерно в 1000 руб. Срок доставки - до 15 дней, компания работает напрямую на договоре с магазином.
Теперь вопрос: как будем делить сумму доставки - пропорционально оплаченным деньгам или поровну? Время есть на принятие решения, т.к. оплата доставки по факту. Заказ буду оплачивать сейчас. Нас девять человек. Пишите сюда - типа, открытое голосование.
Может по объему делить?))
Мне кажется каждый скинется по сто пятнадцать и будет норм... Не такая уж это и большая сумма. Если делить доставку - будет гораздо хуже и возможно дольше.
115р достаточно справедливо
хоть у меня заказ и не особо габаритный по сравнению со стойками
Мне все равно, доплачу хоть так - хоть этак
согласен
Андрей, деньги когда забирать буду привезу. Ок?
Да сейчас и я сумму за доставку не знаю - это приблизительно назвали. Когда придёт - только при получении, или, когда груз в пути будет, надо трек получить.
Оплата прошла, подтверждена сегодня, груз пакуют/отправляют. Ждём-с...
да я тоже когда заберать буду денюжку привезу.
Я тоже не против делить поровну сумму.
Андрей,могу на карту перечислить или при встрече отдать.
Ребяты, я точную сумму не знаю. Там, типа, наложенный платёж. Будет известно ближе к прибытию.
В компании DPD трек 10151883ROV Я ещё не проверял, завтра хочу в саму компанию заглянуть
блиннн!! я вспомнил что нужно было там заказать!!!! натяжитель тросса... стоит недорого, но весЧ нужная, особенно при настройке переднего переклюка.. что бы не ловить эти миллиметры...
Для отслеживания посылки этих данных не хватает.
http://dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2
Просят еще емэйл, или телефон, или номер заказа
Заказ нумер 2132. А по остальным вещам..емейл у меня в подписи, может не сработать, завтра узнаю, вечером скажу. Хотя, только оттуда выехало - смотреть-то не на что
когда новый заказ?)
когда новый заказ?)
Пока ничего не планирую, ближе к НГ
где она ползет по нашим просторам?)
Она, кажись, доползла, счас проверю по звонку. Ты завтра на Окружную со мной съездишь получить, е сли чО?
Посылка дошла - завтра буду стараться её получить. К вечеру субботы отпишусь
Всё приехало, было забрано( спасибо камраду JADEL"у). Звоните сегодня до 17 или после 19 часов - завтра буду дома после 11 часов.
все клево мне понравилось) только вот втулка приехала на левую сторону.... хотя на этикетке написано что правая....
О! А это как? Звони, объяснишь, чем отличаются, я их не отличаю - будем претензию выставлять.
на сайте уже нет втулок под правую сторону, на самом деле не смертельно, но очень не комфортно и проблематично при катании=(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.