партийность-сущий бред. Вспомни великую бужр. фр. рев-ю. Начали вроде вместе, проти
в короля и буржуа. А продолжили тем, что др. др же на плаху и послали. Т. е. стали убирать тех ,кому не доверяли. Какая бы партия не одержала верх, новая власть только расставляет по новому, но власть есть власть. Кто такие либерасты? Может быть при советах, когда были "консерваторы", и было лучше., и дороги толком сделаны, и правила принуждали соблюдать. Но власть -то себя не выдержала, изжила- почему? Х.з. ,потому что были на то причины все таки Сейчас в стране такое стечение остоятельств, что при плохих дорогах, нечестных исполнителях, сами люди не отдают себе отчета, нарушают направо и налево, вроде дорываются от "несвободы"
Motorchik пишет:Когда я еду утром на работу, большинство водителей меня всё же не раскатывает по асфальту и не сигналит мне, как психи. Ну не Швейцария у нас пока, это ещё не повод ставить на всём крест, в Швейцарии тоже не сразу всё случилось и двух революций там не было (наверное?)
ночь, пустая трасса, "поеду-погоняю". отчего такое происходит. Ты думаешь, если вернуть все как было лет 20 назад, без либерастов- будет лучше. Цепочка событий слишком запутанна. Сформировался такой менталитет , что многие считают, что им кто-то должен. Вообще не понять, кто кому должен. и должен ли? т.е остается надежда на формироывание менталитета у каждого человека по отдельности. А власть типа должна только принуждать к исполнению порядков и создавать условия. с последним у нас хромота. А с первым либо переизбыток, либо там где надо тоже плохо. Хотя если создать хорошие условия, то и контролировать порядок легче будет.