Тема: создать сайт
Здравствуйте, хочу узнать, занимается ли кто-нибудь созданием сайтом. ) ОООчень нужен мне сайт свой) вот мой номер 8 999 080 50 72 ну или почта hitman_zheka@mail.ru
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, хочу узнать, занимается ли кто-нибудь созданием сайтом. ) ОООчень нужен мне сайт свой) вот мой номер 8 999 080 50 72 ну или почта hitman_zheka@mail.ru
могём мы это а те зачем?
У меня брат директор веб-студии, могу договориться сделать подешевле. Пиши в личку - отправлю номер
Попробуй через wix создать.
Сначала надо о нормальном хостинге подумать для сайта и как будет обновляться информация на сайте (наличие CMS (системы управления сайтом). Я уж про SEO не говорю. А то получится хрень и с обновлением, и с качеством хостинга.
Сначала надо определить зачем нужен сайт. Так-то есть и хостинги бесплатные, и шаблоны и конструкторы сайтов. Можно и самому себя хостить, много чего можно, но должен быть смысл в этом какой-то.
не всё так просто. Всё зависит от целей, а то может оказаться, что ни хостинг ни CMS и вовсе не нужны...
Сначала надо определить зачем нужен сайт. Так-то есть и хостинги бесплатные, и шаблоны и конструкторы сайтов. Можно и самому себя хостить, много чего можно, но должен быть смысл в этом какой-то.
во, вот это верно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.