Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
Но ведь проблема не в страве.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но ведь проблема не в страве.
Да, надо завести темы по сяоми.
У меня с xiaomi strava нормально работает. И не у меня одного
Вот поэтому надо проблемы по страве решать в теме по страве, а не в десятке разных
Ёлки, уже не в той теме отписываюсь. Ничего, скоро в отпуск
Как вам такой экземпляр? https://www.facebook.com/TechInsiderUK/ … 425091147/
Да купите уже себе мопед и успокойтесь. Он всяко будет лучше этого...не рыба, не мясо.
Да купите уже себе мопед и успокойтесь. Он всяко будет лучше этого...не рыба, не мясо.
Нее, поездил в своё время на мототехнике.
Кто недавно делал ремонт и подбирал плитку на стену в ванной? Какую плитку использовали для ванны с размером в 170 см? 35 см? У меня две стены 157 см и две 170 см получается. Мысленно расколотил весь кафель во всех магазинах. Нет подходящего размера...
И можно где-нибудь в Хабаровске перенести изображение на кафель по типу панно, только мою картинку? Вот я уже подобрал картинку. Подходит по всем параметрам:
короче, господа туристы и им сочувствующие. в городе с первого числа стартовала вакцинация против клещевого энцефалита. получить укол для тех кто впервые надо первый сейчас, в поликлинике по месту прописки. процедура лично у меня сегодня заняла 20 минут моего драгоценного времени от входа в двери до выхода с дыркой в плече. дабы быть гражданином а не тварью дрожащей в таёжных тропках рекомендую таки оную сделать. тем паче гадов этих восьмилапых неплохо и в городе цепляют. всем добра)
Как происходит сия процедура? Помню, в школе под лопатку кололи.
Сейчас в плечо делают. Потом нужно второй раз ее ставить, в поликлинике говорят, приходите в январе-феврале. И тогда к началу сезона будет иммунитет
Ещё сейчас прививают от гриппа, но уже осталось мало вакцины, кто не успел, торопитесь)
Сейчас столько интересных вещей своими руками созданных вижу каждый день... Радует что появляется мода на такие вещи и изделия. На западе это давно популярный тренд, а у нас все только начинается. кто как относится к таким хобби, и что вы о них думаете? начать довольно легко, можно в Леонардо товары для рукоделия нужные взять
Ау, модеры, тут спамер-долгожитель. Вас чё, постоянно палкой подгонять надо?
Недавно Уполномоченным органом - КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ был проведен электронный аукцион на интересную тему, а именно:
Оказание услуг по применению передвижных комплексов фотовидеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения "КРИС"П
Т.е. определены те, кто расставляет камеры-треноги на дорогах. И это отнюдь не сотрудники гиб2д.
Смотрим )))
Начальная цена контракта - 3 616 666,90 рублей
Участников аукциона было трое:
1. Троцкий Виктор Захарович
2. ООО ЧОО "КОНТИНЕНТ"
3. ООО "ЧОО "ЕРМАК ДВ"
Победителем стал ООО ЧОО "КОНТИНЕНТ" предложивший цену - 1 200 000,00 рублей. Небывалый демпинг. На такое способны только настоящие радетели за правопорядок. Срок (график) оказания Услуг – С 23.10.2017 по 31.12.2017. Ежедневно 10 камер.
Во временное распоряжение Победителя поступают "Крис" П комплексы измерения скорости движения транспортных средств фоторадарный (в комплекте) в количестве 10 штук, Балансовая стоимость, руб. от 529 200,00 до 702 333,00.
В соответствии с технической частью, установщики-охранники камер должны изучить руководство по эксплуатации Комплексов, пройти инструктаж по правилам эксплуатации Комплексов. В соответствии с которыми установщики-охранники подготавливают место для установки комплекса (очищают территорию от мусора, грязи, снега), а также подготавливают Комплекс к работе и его запуск в строгом соответствии с руководством по эксплуатации (установка оборудования, треноги, установка фоторадарного датчика (ФД) на треногу, ориентирование датчика, включение ФД, установка оборудования мобильного поста в патрульном автомобиле, включение мобильного поста, настройка Комплекса, передислокация патрульного автомобиля).
Руководство по эксплуатации Комплексов находятся в свободном доступе на сайте Заказчика http://khbuprdor.ru/download/cbdd/kris-p.pdf в разделе «Автомобильная безопасность».
По окончании трудового дня установщики-охранники ежедневно доставляют флеш-накопитель Комплекса в районный отдел внутренних дел (РОВД), где данные с флеш-накопителя передаются в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ЦАФАП ОДД ГИБДД УМВД РФ
ПЕРЕЧЕНЬ АВАРИЙНО-ОПАСНЫХ И ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ УЧАСТКОВ ДОРОГ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО ИЛИ РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ «КРИС»П:
Соблюдайте правила дорожного движения. Особенно в местах установки камер.
Есть человек, гонит Сэм хороший. Пью и радуюсь. 300 копеек за нольпять
У меня 400-500/л качество высочайшее
Чистый 40% - 300/л
Вискас бочковой 40% - 500/л
Вискас на дубовых чипсах 40% - 400/л
Бехеровка 36-38% - 500/л
Джин 47% - 600/л
Ождается лимончелло 33% - 500/л
У меня 400-500/л качество высочайшее
Подтверждаю. Однозначно лучше всякого из магазинов. И вкуснее. И дешевлею
заинтересовал
Лимон целиком в дело пускаешь?
Пётр пишет:Ождается лимончелло 33% - 500/л
Нет, тока шкуру
Ushast1y пишет:Пётр пишет:Ождается лимончелло 33% - 500/л
Нет, тока шкуру
Прям вот только желтую часть надо, чтобы белой подложки не попало.
Вобщем - одобрям
Жаль только, что я далеко.
новый велосипед ))
Стоит 27 285.00?
авторадиоканал амур 27 да
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.