Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
эти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эти
На них только по спецпокрытию агрессивить,по асфальту фуфло.
согласен. обычный асфальт не айс. но дорвавшись до ровного асфальта на экодоме стало очень даже неплохо ехать. до агрессировать мне далеко. на роликах раз 6 в жизни стоял)
А я уже хотел забиться на завтра,до моста,на роликах))
что то мелкое и агрессивное)
Гы-ыыы.. Проп на голубых роликах... Женя, извини, но скорости это не прибавит....
РS: Ищу место для руля - он там - в компании будет
я на велосипеде то туда не еду, а ты про ролики)
пропеллер пишет:что то мелкое и агрессивное)
Гы-ыыы.. Проп на голубых роликах... Женя, извини, но скорости это не прибавит....
РS: Ищу место для руля - он там - в компании будет
не в скорости счастье) тебя тоже при рождении в голубое одевали)
Вот стоило мне только захотеть купить ролики, как триал переехал к чорту на кулички
стоило мне только захотеть купить ролики
Я купил. За 3 года покатал 2 раза. Продал в 2 раза дешевле.
Тут такое дело. Совершенно не получается катать на веле после работы, бегать лениво, а пешком ходить скучно. Этой зимой несколько раз брала на работу коньки, а вечером каталась на катке на набке. Почему не продолжить это летом? На веле буду катать по выходным
Самокат купи лучше тогда, имхо
Самокат!!! Это какой такой самокат??? Ты еще скажи, скейт
плюс, плюс, плюс.... Коша, чего от лени не придумаешь,,,,, Ага, это говорит человек, для которого матрасная скорость ~25 Гы-))
КАЙ пишет:Самокат купи лучше тогда, имхо
плюс, плюс, плюс.... Коша, чего от лени не придумаешь,,,,, Ага, это говорит человек, для которого матрасная скорость ~25 Гы-))
Вопрос в том, чтобы как то форму поддерживать и нагружать организьмЪ в течении всей недели, а не только по выходным.
поддерживать и нагружать
Ну тоже нагружает. Плюс до работы добираться. Хотя с Хабаровским асфальтом и горками это не очень четко.
Пропеллер, если завтра к мосту катишь, рогатку бери. Посмотрим, чье кунг-фу сильнее. Я тоже захвачу
да спецы роллеры уже охаяли мои . типа купил кусок гавна, на нём только по перилам скакать и это как после харда на триал переехать.. а по мне ролики как ролики. 8 колёс и ботинок. что к чему,хз. ехать удобно.
Вот стоило мне только захотеть купить ролики, как триал переехал к чорту на кулички
В триале ролики минимум 6 тыр, и то не все размеры. Такова реальность. Хотя там хотя бы фирьма, а то "китайцев" видела тоже по 6-7..
Самокат!!! Это какой такой самокат??? Ты еще скажи, скейт
Виталя дело говорит! Самокат на больших колёсах, грузоподъёмность 100+кг. Я со старшим как-то даже гонял на самокате
Вот такой примерно
http://trial-sport.ru/goods/51534/983157.html
Есть ваще модный
http://trial-sport.ru/goods/51534/1074129.html
Эй,эй,аккуратнее, а то все резко на самокаты пересядут, придется форум переименовывать :-D
Пропеллер, если завтра к мосту катишь, рогатку бери. Посмотрим, чье кунг-фу сильнее. Я тоже захвачу
это маловероятно. так что звезди там один) снайпер резиновый)
снайпер резиновый
Как-то неоднозначно можно трактовать это ((
Виталя дело говорит
По Евпатории 2 дня катал на самокате. Физически очень затратно, если катить от души. И быстро. Км до 25 можно разогнать ненадолго.
немного байков на выгуле)
GT на эмтэиксах исключительно странно выглядит))
красявые белые обода)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.