Re: Масленица 13 марта
Мы с братухой тоже приехали , пришлось против ветра пыхтеть(
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мы с братухой тоже приехали , пришлось против ветра пыхтеть(
Было классно! Глинтвейн удался на славу! Жаль что зима так моментально сгорела :-)
Да глинтвейн удивил , первый раз такую штуку пил , очень понравилось xD
Молодцы! Открытие весеннего сезона состоялось!
Да, классные фотки.
На будущее для некоторых - прибываете на мероприятие, участвуйте в процессе. Если каждый сходит за дровами, их будет гораздо больше. Если пьете, к примеру глинтвейн, привезите то из чего его делают. На все готовое, это здорово, не ясно почему одни вкладываются, другие наслаждаются процессом. Как по мне, совместный труд, он облагораживает .
Все було супер, мне очень понравилось. Только плохой ветер не хотел давать нам нормально отдохнуть( Огромное спасибо Витале (он же блины делал?) за блины) Глинтвейн шикарен)
Илья же дела блины
Блины делал и я тоже , в основном )))
Илья же дела блины
Я в именах еще плохо ориентируюсь, это была первая покатушка с дврайдом, значит Илье спасибо)
ляпис пишет:Илья же дела блины
Я в именах еще плохо ориентируюсь, это была первая покатушка с дврайдом, значит Илье спасибо)
ты страшная ленивая жопа) даже на дрова не замутила)
Всё прошло отлично, и блинчики получились неплохо.
Всё прошло отлично, и блинчики получились неплохо.
блинчики были классные!!! у нас оказывается есть мастера кулинарии!!!!
ты страшная ленивая жопа
Моя ленивая попа делала тесто на блины) и винцо везла) а ты не только за собакой бегал?)
Всем спасибо за веселую компанию! Собакен отравлен свежим воздухом и нервно истощен после брачных игр некоторых камрадов, ждем видео и фото от Рудольфа
Не жмем фото/видео!
Azor, поделись пожалуйста архивом с фотками. А то ведь если я выложу общую фотку в таком же разрешении будет грустно
Ыть, теперь и моя добрался до дома.
Фоточки чуть-чуть позже.
Фоточки чуть-чуть позже.
А вот и фоточке.
Альбом проверил, открывается норм со всего, что у меня было (без логина)
ссылка на альбом https://goo.gl/photos/7Ui23rUkrrkSgT9L8
бодун качественный.. значит, отдых удался)
ну не знаю у кого как, но у меня никакого бодуна не наблюдалось. Отравление большим количеством кислорода - это да :-)
у меня никакого бодуна не наблюдалось
Дык он наверняка дома продолжил. А вообще я видел, как Русалка ему по голове ботинком попала во время брачных игр на снегу. Может бодун поэтому?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.