1

Тема: ВИЛКА+РУЛЕВАЯ[КУПЛЮ]

САБЖ следующий:
расшатало у меня рулевую, подшипники все в мясо.
Вел - Norco Blishpilot
Хочу на него новую вилку в комплекте с рулевой. У кого мб есть что предложить?
Или отдельно рулевую.

8914-194-92-06

Re: ВИЛКА+РУЛЕВАЯ[КУПЛЮ]

1500 рулевая token на промах в байк полисе. это если прям щас надо. а так с чайника или другого инет магаза,но ждать. там же в полисе рома брал 300 р за установку рулевой. но можно и в домашних условиях поставить. если вилка как то дышит, то смысл бабло на неё тратить?

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

Смотри "PM"

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

4

пропеллер пишет:

1500 рулевая token на промах в байк полисе. это если прям щас надо. а так с чайника или другого инет магаза,но ждать. там же в полисе рома брал 300 р за установку рулевой. но можно и в домашних условиях поставить. если вилка как то дышит, то смысл бабло на неё тратить?

Ну мб у кого-то остался комплект. Если цена была б мне интересна, комплектом лучше брать.
Спасибо буду знать.
Но все ж надеюсь что у кого-то имеется здесь)

8914-194-92-06

ну так,если что вдруг срастишь, то вилка по подобию твоей,только на 120 хода и чуть навороченней у меня есть с нерезанным штоком. пробег минимален, перебрана. правда что там перебирать)

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

6

Есть вилка XCR на 100 ходу состояние 5 бралась в мае 2015года за 6тыс  в байк полисе....+ рулевая сникерс на промах бралась за 2500 в полисе в мае 2015...звони, а там поговорим

Norco Havoc-2009
89145498753
https://vk.com/kasalot