Re: Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, да тут целые приключения!... Ну а с каким резюме она закончила эту покатуху? "Что бы я ещё раз селя за руль этого драндулета!..." или
"Вау, круто! Завтра снова поедем - вторая коленка ещё целая!"... ?
При росте 159 ей нужна рама xs или хотя-бы s
у меня рост 156, рама Sка - вполне норм... на Мке было тяжковато, да, но вполне катабельно, сезон ездила на Мке.
Zagrek пишет:Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
О, да тут целые приключения!... Ну а с каким резюме она закончила эту покатуху? "Что бы я ещё раз селя за руль этого драндулета!..." или
"Вау, круто! Завтра снова поедем - вторая коленка ещё целая!"... ?
Говорит в ближайшей месяц на него не сядет , будем перевоспитывать
Zagrek пишет:Раму буду xs искать, как дома буду у компа оформлю тему, а то всё времени нет)
Zagrek пишет:При росте 159 ей нужна рама xs или хотя-бы s
у меня рост 156, рама Sка - вполне норм... на Мке было тяжковато, да, но вполне катабельно, сезон ездила на Мке.
ясно , подумаем ))
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
сменим тему)
Позавчера в Петербурге прошло ежегодное открытие велосезона. От Пушкина и до Дворцовой. Вот как на эту акцию отреагировали автомобилисты.
Культурная столица России
фотка огонь!!!)
сменим тему)
Позавчера в Петербурге прошло ежегодное открытие велосезона. От Пушкина и до Дворцовой. Вот как на эту акцию отреагировали автомобилисты.
О да. От грохота взрывающихся пердаков сдохли все жабы в окрестных болотах, а дым затмил солнце. Их высочества автомобилисты все как один стояли в адской пробке целый час. Изнемогали от поноса, опаздывали на Очень Важные Встречи, везли цветочки на кладбище и бедные растеньица ЗАВЯЛИ!!!
Во вконташечке скрежет зубовный третий день не утихает.
Самое печальное,что есть в местной тусовке такие товарищи, которые нам совсем не товарищи, и тоже в этот пёсий вой свою ноту добавляют. Орги, мол, козлы, жируют на спонсорские бабки, и готовы ради этого ставить раком весь город.
Небольшой видеоотчёт. Продублирован с ВК
https://www.youtube.com/watch?v=LJKD7jnhSr8
Всем привет, я, пока еще без велосипеда, но уже с вами. Не подскажете, это кто эта собака?
это к Nefelimу он знает, собака Ани Шутовой, породу не знаю кличка "Шуня"
Всем привет, я, пока еще без велосипеда, но уже с вами. Не подскажете, это кто эта собака?
Дворняга обычная с улицы подобрана. Но собака отличная просто. ) )
Тогда не дворняга, а Дворянин
Небольшой видеоотчёт. Продублирован с ВК
https://www.youtube.com/watch?v=LJKD7jnhSr8
Чотаржу с этого кадра :D
Велолоси в естественной среде обитания.
Там чувак понра, который чуть не навернулся, "типа я без рук могу":)
Андрюха зафейлился)
Андрюха зафейлился)
Человек с ночи был уставший, его понять можно
Собравшись в 4ром неплохо отметили открытие шашлыками у моего гаража. В итоге масса положительных эмоций и впечатлений, и четыре падения не испортили эту картину
А про шашлыки ты ничего не сказал когда звал, шайтан!
Но мы круто оттянулись со "стариками" форума! Даже гоняли за добавкой. Твои 500 грамм были бы не лишние.
Дальнейший путь тоже обошелся не без приключений... )))(((
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед? (18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед? (18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
легко. мы тебя ещё и не этому обучим,юный подаван)
Как вообще можно совмещать алкоголь и велосипед?
Кто сказал про алкоголь?!)
Давайте только еще по этой части не будем холивар устраивать?!
Кто как хочет - тот так и ...
(18 лет назад в пьяном виде сломал педаль на Сатурне, на котором с подстанции гонял за водкой на Корфовскую):)
Зубов бояться ... - в лес не ходить!)
Интересно, как бы ты отзывался о велоспорте в целом, если бы тебя машиной по дороге раскатало?!
(вопрос риторический)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 24 апреля 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.