Re: Номера на открытие сезона по 70руб!
Я прохлопал с временем заказа, сам виноват Если что , тоже готов вписаться за свой 50й
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я прохлопал с временем заказа, сам виноват Если что , тоже готов вписаться за свой 50й
Кстати, а в центре кто-нибудь с этими номерами бывает? Пиликать на Золотые башни ваще не в кайф.
Надо было вчера приезжать.
Как вариант, если не срастется это «в центре», то могу для тебя забрать у Саши в Велосалоне как-нибудь и потом пересечься где-нибудь.
Кстати, а в центре кто-нибудь с этими номерами бывает? Пиликать на Золотые башни ваще не в кайф.
мама вроде уже начала работать после отпуска, она на фрунзе\м.амурского работает - могу ей дать.
получается тебе, кентавру, николаю_влд... еще желающие будут?) я все сразу делать буду.. по 1 шт не буду)
я все сразу делать буду.. по 1 шт не буду)
Во-во, сделать как со значками, собрать, напечатать.
А потом на закрытие все уже с номерками приедут (хотя на закрытие мало кто приезжает) :3
Надо было вчера приезжать.
Как вариант, если не срастется это «в центре», то могу для тебя забрать у Саши в Велосалоне как-нибудь и потом пересечься где-нибудь.
Да вот не вышло. Как вариант - я в центре в рабочие дни с 8-00 до 18-00.
я все сразу делать буду.. по 1 шт не буду)
Во-во, сделать как со значками, собрать, напечатать.
А потом на закрытие все уже с номерками приедут
Подписываюсь под вышесказанным) подождать до определённого кол-ва заказов не проблема. Единственная заминка - это мониторить появление новых забронированных номерков, чтобы не было дублей...
Забираем номерки\магнитики\значки!
Отписываемся кто, где и когда забирать будет!
коша - твои номерки у меня, говорила что на работе у меня заберешь
Zchtec - твои отдаю маме
BuldO_oZer пишет:Kentavr пишет:Кстати, а ещё один заказать в будущем можно будет? А то мой немного намок :c
ммм... думаю да
У меня ребенок жутко загорелся номерком на детский лисапед. Просит номер 297.
И кстати, можно ему сделать в красных тонах, а не в желтых? Он просит красный. Ну если смотреться будет.
Zchtec - твои отдаю маме
ок, мой телефон - 8-914-420-19-26
BuldO_oZer пишет:Zchtec - твои отдаю маме
ок, мой телефон - 8-914-420-19-26
в личку написала. у нее много кто забирать будет, поэтому сам звони)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.