Re: на выходные в взяемский
нафига хороший километраж? Нужна хорошая нагрузка а не километры.
Это как комплекс длинного того самого )))
А вот один мой знакомый говорит так - маленький ..уек в любой звизде королек. Сечеш метафору?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
нафига хороший километраж? Нужна хорошая нагрузка а не километры.
Это как комплекс длинного того самого )))
А вот один мой знакомый говорит так - маленький ..уек в любой звизде королек. Сечеш метафору?
Кстати, в этом году я уже пробовал штурмовать Волочаевскую сопку (100 км. идеально ровная дорога, вообще это была моя первая велосотка), но не осилил. Сначала порвал гидролинию, а потом нажрался ветра так, что в районе Николаевки повернул назад и поехал домой.. А вроде и не совсем уж зеленый новичок (но начинающий ) и проезжал уже в этом году сотни с приличной средней скоростью (да и в прошлом году на 100 км. удавалось показывать ср.ск. около 23-24 км/час). Я к чему это... Шансы сдохнуть и не доехать до конца есть всегда. Когда обдумываете маршрут всегда прикидывайте как будет ехаться, а вдруг через полчаса ветер изменит направление на встречный и что делать тогда? А если пойдет дождь (Хехе. Вот задумывался ли автор, что он будет делать если это случится на отрезке Хор -- Вяземская)? Или в 10 километрах от ж/д вокзала в Вяземского за полчаса до отправления электрона умрёт каретка как это было у Аннет совсем недавно?
P.S. Вышло какое-то пугательное сообщение. Но я вовсе не призываю забросить покатушки на дальние расстояния и ездить только по бульвару. Я предлагаю при планировании мыслить трезво.
Я прожил в вяземске 20 лет. нет там ничего интересного. единственное это 240 км трассы. Рекомендую по ближе и интересней поискать.
ну выбирете тогда другой маршрут тоже с хорошим километражем...
тебе уже предложили на волочаевскую сопку сгонять. я бы сгонял, давно хочу туда съездить, но не как ни удавалось пока, давай посреди недели, как вариант? только темп при любой погоде будем держать тренировочный, и если будешь отставать, то ждать тебя никто не будет, идет?
было предложение проехать до волочаевки "на выживание", кто как может тот так и едет
А сколько туда ехать?
50 в одну сторону
Я то точно не отстану, надо только вел помыть и смазать звезды и цепь. И можно держать темп от 20 км/ч
и там не смотря на то, что уже замусорено, все таки есть интересный исторический памятник, и хорошую тренировочку, как уж говорил, можно устроить.
ну чем не вариант?
Добавлено:
ладно, Женю мама спать погнала, завтра проснется, и напишет. И ВСЕМ СПАТЬ!!!
Если я работать не буду, то я поеду, а когда, на эти выходные?
посреди недели,
ибо на выхи что нибудь поинтереснее можно запланировать
ибо на выхи что нибудь поинтереснее можно запланировать
Ну даже если темп на выживание будет "30", то это значит понадобится 5 часов суммарно. Не каждый в будний день может выделить столько времени. Потому лучше в выходной день. По крайней мере я буду ориентироваться на выходной.
а как же бутылки пятилитровки и прочее?
а как же бутылки пятилитровки и прочее?
Волочаевка находится на берегу Тунгуски. Новокаменка -- считай почти напротив Николаевки, только с другого берега Так что те кто выжил в резвом темпе могут добить себя купанием в речке в обнимку с бутылками
значит решено?
будешь всем примером значит
давай те попробуем,,,,я только за
По поводу бутылок пятилитровок и прочего.
Товарищи видно мало представляют себе Тунгуску в районе Николаевки...
Безумству храбрых поем мы песни...
только темп при любой погоде будем держать тренировочный, и если будешь отставать, то ждать тебя никто не будет, идет?
Что ж ты так не любишь новичков? Уже не в первый раз от тебя встречаю подобное...
Такое ощущение, что везде только и хочешь, что похвастаться какой ты крутой велосипедист...
Зачем? Зачем каждому новичку тыкать носом, что его никто не будет ждать?
Эхх, портится народ на форуме, злые все такие стали и понтов море, у кого вел круче, кто ездит быстрее... Детский сад - право слово!!! А хотя взрослые люди... И интерес здесь у людей вроде бы как общий...
Будьте добрее
А научить новичка правильно выбирать маршрут и оценивать свои силы можно и без агрессии
да я без агрессии, просто меня примерно так же учили, когда я пытался предложить маршрут посложнее
конечно же никого не бросим, но тоже надо примерно различать то расстояния и уровень сложности..ну как то так
Безумству храбрых поем мы песни...
смайлики не видим?
Amira
+1
Всем привет Алеся, молодец. Хотел дочитать и высказаться в том-же духе. Чего шашками махать, взяли человека с собой а там все само на свои места встанет. И ему не обидно и опыт практический
ну и что надумали..
Я не доеду :-)
я създил до вяземского вчера в субботу,по м 60 ,перед этим сделав ещё круг вокруг вокруг хабаровска,до поселка хор держал среднюю 20 ,после него начались горки ,в горни от 15 до 17 ,с горки 22-24
сколько по километражу намотал за всю поездку? а так же время и среднюю скорость общую
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.