Тема: ФР-ДХ катушки
Навеяно темой Петра про летние ПВД
Всем кто любит валить вниз, вопрос кто знает какие еще места для того чтобы хорошо катнуть? а то только воронеж и амут пока обкатаны.
Суть идеи вижу в следующем: берется какая-то сопка/место/горка/тропинка лесная, до которой в две-три машины добираются катальцы, например на моей машине можно увезти до 10велов (а если еще и прицеп то ощутимо больше или еще кто-нить на свою машину загрузит велы) если и плюс палатки-спальники-столы-стулья-еду-питье и прочее снаряжение и на выходные эти машины валят до какой-то точки "Х" откуда в сами выходные вваливаем вниз и снова пилим наверх ну или вкатываемся по тропинкам и прочим местам (идеальный вариант с собой водителя, который сможет закидывать нас наверх ну или меняться поочереди) вечером посиделки у костра, распитие, разъедение, употребление еды и жидкостей )) на след-день повтор и вечерком обратно в ХА. Соответственно предлагаю искать такие места в радиусе до 300км асфальтовых дорог от ХА, чтобы не так напряжно было по средствам и времени катать туда на машинах. если есть у кого на примете такие сопочки то можно планировать первую поездку. Понятно что бюджет поездки общий на количество едущих)
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008