Re: Покатушки в Северном.
вот так да. можешь так пачкой наделать и скинуть в одном посте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
понятно. размести фотки у себя в вк. потом тыкай в каждую мышкой правой клавишей,ищи сноску копировать урл. копируй. потом на форуме выше окошка сообщения ищи вторую иконку справа. она даже внешне похожа на картинку. тыкай в неё. строго по середине между скобок вставляй ранее скопированный урл с вконтакта и жми отправить. сильно удивишься
Разобралась.... Спасибо )))
А пачкой как ?
скопировала вставила
всё как на пляже.
Мусора совсем нет , что очень радует
А Амур какой красивый - синего цвета! Как будто с моря фотки
а что джадел так стыдливо лицо прячет?)
а что джадел так стыдливо лицо прячет?)
Стремный вел держит, стыдно наверное ......
ну ну))
Он - черный, она - белая, красота))
Прогулочным темпом в сторону Тельмана на озёра велик помыть ни кто не желает после 19 часов? Можно ближе, сразу за мостом.
Прогулочным темпом в сторону Тельмана на озёра велик помыть ни кто не желает после 19 часов? Можно ближе, сразу за мостом.
Лучше заезжайте как-нибудь на неделе к нам, на юга. Прокатимся в сторону ильинки, поапхилим так сказать
sokur_elena пишет:Прогулочным темпом в сторону Тельмана на озёра велик помыть ни кто не желает после 19 часов? Можно ближе, сразу за мостом.
Лучше заезжайте как-нибудь на неделе к нам, на юга. Прокатимся в сторону ильинки, поапхилим так сказать
В субботу собираюсь на Некрасовскиее озёра, посмотреть трассу триатлона, можно и на родную базу в Ильинке заглянуть...
Beregunden пишет:sokur_elena пишет:Прогулочным темпом в сторону Тельмана на озёра велик помыть ни кто не желает после 19 часов? Можно ближе, сразу за мостом.
В субботу собираюсь на Некрасовскиее озёра, посмотреть трассу триатлона.
А как насчет, прокатиться в среду до Ильинки? В 18.30 с ЖД вокзала например.
А как насчет, прокатиться в среду до Ильинки? В 18.30 с ЖД вокзала например.
По вечерам далеко от дома боюсь уезжать Максимум по набережной могу покататься...
Beregunden пишет:А как насчет, прокатиться в среду до Ильинки? В 18.30 с ЖД вокзала например.
По вечерам далеко от дома боюсь уезжать Максимум по набережной могу покататься...
До захода солнца можно намотать туда-обратно и еще на месте покрутить вдоволь!
50 км с северного и обратно
Я сегодня вечерком могу в северном покатать
Я сегодня вечерком могу в северном покатать
Миша, давай прокатимся кружок около 40 км ( Воронежи, Федоровское шоссе, Матвеевское шоссе, мимо кафешки " "Странник", на аэропорт и по Федералке ) после 18 часов. Мой номер у тебя есть , можем встретиться на Полярной, JADEL тоже скорее всего поедет.
Часов 5,5-30 никто не желает скатать на Тельмана прогулрчным темпом,позагорать,повыравнивать велозагар?
Awgust пишет:Я сегодня вечерком могу в северном покатать
Миша, давай прокатимся кружок около 40 км ( Воронежи, Федоровское шоссе, Матвеевское шоссе, мимо кафешки " "Странник", на аэропорт и по Федералке ) после 18 часов. Мой номер у тебя есть , можем встретиться на Полярной, JADEL тоже скорее всего поедет.
перегаром не сдувает?
Awgust пишет:Я сегодня вечерком могу в северном покатать
Отлично! конечно))
перегаром не сдувает?
Я смотрю, ты бесмертный? Поехали прокатимся на >35
sokur_elena пишет:Awgust пишет:Я сегодня вечерком могу в северном покатать
Отлично! конечно))
VeloLightDJ пишет:перегаром не сдувает?
Я смотрю, ты бесмертный? Поехали прокатимся на >35
35 в городе не подержишь постоянно, светофоры не дают. Причем тут моя бессмертность? Имелось в виду Джадел, он регулярненько универсальную присадку-допинг использует)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.