Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А размер?
Эл26, ты бы лучше одну для себя тему создал и продавал там все, что у тебя есть, было бы проще, чем несколько тем..
Размер Large.
Насчёт тем принял к сведению.ссори
Могу постараться достать XL
Да пока не нужно... Пока свои есть) А вообще перчи - класс!!!
Я вкурсе,но у меня Giant перчатки-уже 3 года держутся,вообще неубиваемы(прорезиненные),вот поэтому эти и продаю,т.к пока не нужны.
Если за 500 отдашь то хоть завтра заберу. Надумаешь звони 89098575715-Сергей
Эл26, ты бы лучше одну для себя тему создал и продавал там все, что у тебя есть, было бы проще, чем несколько тем..
просто Mickle в корне не согласен, вечно в теме так нафлудят, что за конкретными частямя продаваемого/покупаемого не уследишь. это всё же таки ветка барахолки, и если продаёшь разное то есть право создать разные темы продажи ИМХО
тоЧНЯК.! За 500 не отдам,мало того что они новый,так они в но байке стоят 1500, а я вот за 500 буду отдавать.Неееет.И так сумма смешная.
Эл26 пишет:...в но байке...
А это где такой???
байк полис = Bike Police
ТЫ чё,как так.Не знать самый популярный велосипедный магаз в городе? Нагишкина 11( это на Ким-ю-чена) напротив пеликана-бывшей тамары. Называется NO Bike Police
просто Mickle в корне не согласен, вечно в теме так нафлудят, что за конкретными частямя продаваемого/покупаемого не уследишь. это всё же таки ветка барахолки, и если продаёшь разное то есть право создать разные темы продажи ИМХО
вот мы уже флуд развели
но NеоCOM создал же тему("продам железо"), все спокойно...
про флуд, да возможно, но лучше, чтобы флуд был в одной теме, чем в 5
и это тоже ИМХО
короче Кончаем все обсуждения и занимаемся продажей.
ТЫ чё,как так.Не знать самый популярный велосипедный магаз в городе? Нагишкина 11( это на Ким-ю-чена) напротив пеликана-бывшей тамары. Называется NO Bike Police
с этим я бы поспорил, что валовой доход его всёж таки ниже триал-спорта
за 700 померил бы) тел. ниже)
Про доход я полностью согласен.
На чейне они и 500 рублей не стоят http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=24899.
А в ноубайксе ценник ой как завышают.
Вообще согласен и не отрицаю.С чейна месяц ждать,с но байком и так всё понятно.
Хе-хе) на чейне распродажа оставшихся неходовых размеров Поэтому там цена не актуальна
Продал
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.