1

Тема: Продам новые перчатки SIXSIXONE

Вообще ни разу не использовались(есть другие).Хочу за них что то в районе 750р.
http://s02.radikal.ru/i175/1006/97/7df0c1e695a3.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1006/97/7df0c1e695a3t.jpg

ЕСть кто то,кто знает как и не боится перебрать и поменять масло в двухкоронной вилке FOX?

2

Re: Продам новые перчатки SIXSIXONE

А размер?

Burning tires is not a crime!!!              Norco One25 Custom
                       ICQ: 586248090                                                       8 914 547 73 21 - Павел
                                                    Ночь - это наш день. Smotra.ru
                                      http://vkontakte.ru/id75578793#/blackheart_pavel

Эл26, ты бы лучше одну для себя тему создал и продавал там все, что у тебя есть, было бы проще, чем несколько тем..

не вынешь без труда, коль сунул не туда...
8-9143155407

4

Размер Large.
Насчёт тем принял к сведению.ссори

ЕСть кто то,кто знает как и не боится перебрать и поменять масло в двухкоронной вилке FOX?

5

Могу постараться достать XL

6

Да пока не нужно... Пока свои есть) А вообще перчи - класс!!!

Burning tires is not a crime!!!              Norco One25 Custom
                       ICQ: 586248090                                                       8 914 547 73 21 - Павел
                                                    Ночь - это наш день. Smotra.ru
                                      http://vkontakte.ru/id75578793#/blackheart_pavel

7

Я вкурсе,но у меня Giant перчатки-уже 3 года держутся,вообще неубиваемы(прорезиненные),вот поэтому эти и продаю,т.к пока не нужны.

8

Если за 500 отдашь то хоть завтра заберу. Надумаешь звони 89098575715-Сергей

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

9

просто Mickle пишет:

Эл26, ты бы лучше одну для себя тему создал и продавал там все, что у тебя есть, было бы проще, чем несколько тем..

просто Mickle в корне не согласен, вечно в теме так нафлудят, что за конкретными частямя продаваемого/покупаемого не уследишь. это всё же таки ветка барахолки, и если продаёшь разное то есть право создать разные темы продажи ИМХО wink

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

10

тоЧНЯК.! За 500 не отдам,мало того что они новый,так они в но байке стоят 1500, а я вот за 500 буду отдавать.Неееет.И так сумма смешная.

11

Blackheart пишет:
Эл26 пишет:

...в но байке...

А это где такой???

байк полис = Bike Police

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

12

ТЫ чё,как так.Не знать самый популярный велосипедный магаз в городе? Нагишкина 11( это на Ким-ю-чена) напротив пеликана-бывшей тамары.  Называется NO Bike Police

е2е4 пишет:

просто Mickle в корне не согласен, вечно в теме так нафлудят, что за конкретными частямя продаваемого/покупаемого не уследишь. это всё же таки ветка барахолки, и если продаёшь разное то есть право создать разные темы продажи ИМХО wink

вот мы уже флуд развели smile
но NеоCOM создал же тему("продам железо"), все спокойно...
про флуд, да возможно, но лучше, чтобы флуд был в одной теме, чем в 5 smile
и это тоже ИМХО

не вынешь без труда, коль сунул не туда...
8-9143155407

14

короче Кончаем  все обсуждения и занимаемся продажей.

15

Эл26 пишет:

ТЫ чё,как так.Не знать самый популярный велосипедный магаз в городе? Нагишкина 11( это на Ким-ю-чена) напротив пеликана-бывшей тамары.  Называется NO Bike Police

с этим я бы поспорил, что валовой доход его всёж таки ниже триал-спорта smile

16

за 700 померил бы) тел. ниже)

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

17

Про доход я полностью согласен.

18

На чейне они и 500 рублей не стоят http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=24899.
А в ноубайксе ценник ой как завышают.

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

19

Вообще согласен и не отрицаю.С чейна месяц ждать,с но байком и так всё понятно.

20

Хе-хе) на чейне распродажа оставшихся неходовых размеров smile Поэтому там цена не актуальна

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

21

Продал