Re: Пятничный Крокодил 19.00
Возможно буду я!)
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Возможно буду я!)
Ну, ежели пойду с работы домой дорогой длинною, то посмотрю на сие
Не пойду, опять облом
Проходил час назад мимо. Все скамейки заняты.
В числе тремя велосипедистами.
Я приеду. АндиК, Андрюха Ф тоже обещали быть.
Желающие поиграть в крокодила спрашивают, будет ли он сегодня. Погода шепчет, не вижу препятствий. Сам приеду попозже. Отпишитесь, кто планирует, чтобы было понятно, стоит ехать или нет.
Буду
Буду
маловато будет
Поехали лучше катать,не надоело на лавочке пиво пить?
Катать завтра и купаться завтра
Блиииин! Сегодня же пятницо!! Третью неделю собираюсь подкатить на Крокодил и то дождик не дает, то склероз мешает! :-\
В данном случае склероз. Как такого Крокодила не состоялось, но общение, катание на фэте, просмотр Советской классики на открытом воздухе имел место быть. Ну и покатали неплохо. Цель достигнута.
Цель достигнута.
Ура товарищи!
А вот я бы с радостью. Но я не раньше 19-00 дома оказываюсь((( Потом покушать, помыться, велосипед, доехать со Второго.... 21-00 устроит?! Не-а! Никто меня ждать не будет.
Поэтому тупо читаю и облизываюсь.
Был бы субботний крокодил.
Но идея хороша и работает!
В 21 мы уже как правило смотрим фильму. Эдакий приятный бонус к Крокодилу.
КАЙ пишет:Сегодня папа катальцев подтвердила желание прибыть. Не сидим дома.
Может быть, мама? Раз подтвердила ))
Т9, да?
Гы, просто смешная очепятка. Исправил.
Приезд всех желающих?)
Приезд всех желающих?)
ну да...
Нашел фот с мероприятия. Те, что мутноватые, не мои, но атмосферу передают. Лучше всех исполнил еГорыныч с "Пантерой"
Нормальные фоты А кого изображает AndyK?
умеет кто настраивать велокомп?
умеет кто настраивать велокомп?
по мануалу, или рулеткой меряешь окружность колеса, вводишь значение и другие данные, и все) Там люди помогут если что)
На Крокодил даже Шпорт в этот раз приехал. И всякие концерты были. Фоты позже.
Вот удачно крокодилы проходят, второй раз участвую, дл самой игры пока не доходило, но вечер чудесно складывается ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.