Re: Наши лица!
Йети.
И ник не поменять, наверное.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Йети.
И ник не поменять, наверное.
Название темы как бэ намекает. Где лицо?
Где сделано фото? И тогда уж меняй ник на СЧ
Фото сделано на льду Байкала, устраивали переход на коньках.
Название темы как бэ намекает. Где лицо?
Зимней фото, где видно лицо, не нашел. Каюсь...
Скорее фотка дня, чем лицо...
Скорее фотка дня
Не подходит под параметры. Фотал не я, сделана более двух дней назад.
Ну, под параметры лица тоже не подходит...
Ну если я так мимо тебя проеду, ты меня узнаешь )))) Главная задача, узнать как выглядят формунчане выполнена )))
Эдакое обобщённое среднестатистическое лицо Дврайдера...
Главное две ленточки. И на рюкзаке даже с ником. )))
Не знал куда запостить, тему с зимним катанием так и не нашел. Качество фото унылое, так как только потом с освещением увидел путь решения проблемы.
Появился опыт катания зимой, и тормоза на минералке, ручки становятся просто более тугие, а так, все работает)
Не знал куда запостить, тему с зимним катанием так и не нашел....
Ну, ты даёшь... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13056
Начинай смотреть форум с кнопки Новые сообщения
Агапит, ну я так и делаю, с новых сообщений смотрю форум) Тему видел, смутило то что она первым снегом названа, а не зимними покатушками, поэтому пропустил ее)
Не знал куда запостить, тему с зимним катанием так и не нашел. Качество фото унылое, так как только потом с освещением увидел путь решения проблемы.
Появился опыт катания зимой, и тормоза на минералке, ручки становятся просто более тугие, а так, все работает)
Тормоза мне отдай:)
Я тоже чуть чуть выкатывался
В зеркало с телефоном выкатывался? Тормоза, купи себе сам на завтраках в школу сэкономишь)
Я с утра, в 8.30 примерно, с первого микрорайона, по краснореченской, и по ленина, до пл. Славы. В 23 часа обратно) доехал бодро, жарко становится через три остановки)
жарко становится через три остановки)
Через две!!!
Если в горочку, то через одну) а если вниз, то только тормоза греются)
Без маски/очков?
Ага, мне и без них норм.
Не знал, куда пропечатать: сюда, в "Зимние покатушки" или в "Борьбу с почтовым беспределом"- решил сюда. Сегодня, с работы гнал, чтобы успеть на почту, от Судроврферффи до ГУПРа за 26 минут. На Амбуле пробил передок. , но посылку из Краснодара получил. Шла с 20.11.14 Это, извиняюсь, беспредел? .. или как?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.