Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, дайте, плиз, ссылку на массовые (или любые) местные ЗИМНИЕ покатухи. Так, что бы фото были побольше в одной куче, или альбом какой...
Поиском замучился рыскать...
Народ, дайте, плиз, ссылку на массовые (или любые) местные ЗИМНИЕ покатухи. Так, что бы фото были побольше в одной куче, или альбом какой...
Массовая только на новый год была, да и то не так и долго ) и то я не знаю где она затерялась
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=4302 вот тут одиночные и есть ссылки на групповые,но массовых не было прошлой зимой,а раньше не знаю )
были покатухи с роллерами, даже репортаж есть... а был просто стритец из 11 человек
Спасибо. уже нашёл с помощью поисковика Ыйо
привет дврайду от брабусса ЛИЧНО! я тут решил покатать по лабиринтам острова Русский, тем более что есть мосты. Вообще крутяк! Темпер как у вас в апреле, снега мало, катайся нехочу, только по дорогам грязновато, но эт мелочи ))
DVRide на Кубани!
Вчера на покатушке.
Привет Паше))))
Стенлей парк, Ванкувер, Канада. октябрь 2011 г. После покупки коника.
хорошо во владе
Клёвый вел
открыла свой второй велосезон
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела...
Juli пишет:открыла свой второй велосезон
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела...
не поняла наезда ....? ))
Хорошая композиция...
Хехе, как все оживились.
http://muzofon.com/search/%D0%90%D1%85% … 0%B0%D0%B6
Juli пишет:открыла свой второй велосезон
Ленточки нет
усе будет, Шеф! ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.