Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нет, без ночевки.
Мы проехали только ту часть вашего маршрута, которую вы сократили.
Без зимовья.
Но речку два раза в брод пришлось переходить.
А трек "2016.08.07 Пешком Прорыв 2" это лес, или старая, заросшая дорога?
Весь этот трек можно только исключительно пешком пройти?
Через ветки-кустарники, или просто по колено в не очень густой траве как на одной из фотографий?
Я вот к чему это.
Красный - наш трек.
От него в сторону зимовья возможно ещё можно пол пути на велосипеде проехать. У нас такой цели не было, поэтому не обращали внимания на качество дорог-ответвлений.
Я еду. Палаток не берем, ночевать будем в домике. Спальник летний нужно взять.
Возникает вопрос: а если бы зимовье было занято?
...фотомоделями...
...фотомоделями...
Такими?
Сорри, не удержалась
Ну как вариант
Через ветки-кустарники, или просто по колено в не очень густой траве как на одной из фотографий?Я вот к чему это.
Красный - наш трек.
От него в сторону зимовья возможно ещё можно пол пути на велосипеде проехать. У нас такой цели не было, поэтому не обращали внимания на качество дорог-ответвлений.
то что, ты отметил желтым-это маршрут через лес, мы так ходили уже-3,5 км вот смотри тему http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10322
rudolf пишет:Я еду. Палаток не берем, ночевать будем в домике. Спальник летний нужно взять.
Саша взял тент ))), к тому же нормальный туда летом не пойдет!!! вокруг одни болота.
rudolf пишет:Я еду. Палаток не берем, ночевать будем в домике. Спальник летний нужно взять.
Я после ночевки в лесу под дождем без палатки в приморье 2 года назад не смог удержаться и взял тент от палатки. Весу немного, но на душе спокойнее.
Через ветки-кустарники, или просто по колено в не очень густой траве как на одной из фотографий?Красный - наш трек.
Все что было пройдено пешком, проходится пешком и с велосипедом. Ехать было нереально нигде - мягкий грунт. На отросток велы не тащили т.к. не планировали путь через лес по желтой линии. Там с велами еще никто не ходил насколько я знаю.
Немного моих фото и комментариев. http://rudolf-khb.livejournal.com/105355.html
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YDEFIslCheA
Посмотрел видео.
Серьёзная "покатушка" у вас вышла.
Втулки то перебрать теперь не помешало бы.
Хорошее видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.