Re: Магазин «Спорт-аква»
Отпиши в личку телефон, а то потерял кудато
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отпиши в личку телефон, а то потерял кудато
Смотрел вчера эти кубики... Красивые рамы, но недорогой обвес. И не очень дорого.
так вот в раме то вся соль и есть
Платишь даже не столько за раму, сколько за надпись CUBE
давай не будем опять поднимать эту тему кто и за что платит в кубах. Скажем так - кто на чем хочет, тот на том и катает. А дорого или дешево... дорогих цен не бывает, бывает мало денег
пришла первая партия недорогих Marin'ов
зы
кубики потихой резервируют и раскупают
пришли боб каты??????????? народ меня терзает)))хатят
в ближайшее время формируем заявочку на кубы, если есть желание приобрести какую-то определенную модель (и размер) можем привезти (при условии что будет у поставщика)
(мерседес) обязательно купит
А зачем ждать, надо обращаться к свободному продавцу-консультанту (они в синих майках снуют по магазину)
я вчера в начале 11 утра в аква минут 15 ошивался.
комнатка с кубами на цепочку прикрыта, продавцов ноль .... только одна девушка на выходе дежурит чтобы добро не упёрли.
ну что сказать, иногда нужно проявить упорство и настойчивость чтобы получить желаемое, например выудить консультанта из соседнего отдела.
пс
вакансия на вело еще имеет место быть...
я вчера в начале 11 утра в аква минут 15 ошивался.
комнатка с кубами на цепочку прикрыта, продавцов ноль .... только одна девушка на выходе дежурит чтобы добро не упёрли.
Может это и слишком нахально, но почти всегда если мне нужно что то посмотреть, я просто снимаю цепочку, прохожу и смотрю... Продавец как правило появляется в ту же секунду... Ждать или искать кого то специально просто нет времени - обычно забегаю в акву на обеде...
радикально но тоже вариант...
я в мастерской в рабочее время, если не буду занят всегда проконсультирую, обращайтесь
Nick_NeoCOM, тут дело не в настойчивости.
Торговля должна быть культурной и правильно организованной, сфера обслуживания тоже.
Если торговый персонал не прилагает усилий к процессу это проблема не покупателя, а работодателя.
Я сделал свои выводы по поводу качества обслуживания ... если бы мои работники так "работали" уволил бы сразу.
PS: сори что резковато, но вдруг у кого-то нужные мысли по этому поводу возникнут.
ну да, еще должно быть правовое государство и соц гарантии демократия тд, не все так просто. уволить всегда можно только кого потом к прилавку ставить... Вопросов на данном этапе еще множество, ищем решения, не все сразу, и до обслуживания очередь дойдет
Nick_NeoCOM, тут дело не в настойчивости.
Торговля должна быть культурной и правильно организованной, сфера обслуживания тоже.
Если торговый персонал не прилагает усилий к процессу это проблема не покупателя, а работодателя.
Я сделал свои выводы по поводу качества обслуживания ... если бы мои работники так "работали" уволил бы сразу.
PS: сори что резковато, но вдруг у кого-то нужные мысли по этому поводу возникнут.
В таком случае в магазины DNS тебе вообще противопоказано заходить... Во избежании нервного срыва - вот уж где можно часами бродить и искать продовца, причём этот продавец может без зазрения совести тут же рядом болтать со своей подружкой, и на твой вопрос нахально отвечать что он мол работает с клиентом и не надо его отвлекать по пустякам
А если серьёзно - то в акве никогда не оставляли без внимания, просто нужно не бродить молча, а хотя бы спросить... девочку... Которая позовёт уже того, кто Вам всё покажет и расскажет
ну не надо всё так сильно драмматизировать.
для ваших дебатов имеется такое слово как книга жалоб
для ваших дебатов имеется такое слово как книга жалоб
про DNS забудь - там на неё навалили большой и толстый :-)
да без разницы, но магаз нормальный, еще бы грамотный коллектив подобрать, чтоб по великам как Колян шарил, и вообще супер будет
есть
есть
кстати сразу вопрос, что давно меня мучает - там в наборе клей обычный резиновый или всё же вулканизирующий????
вулканизирующий
вулканизирующий
теперь понятно почему обычным клеем заплатки не держат.. А может есть в продаже отдельно такой клей??? а то в аптечке пару раз открыл и хана ему... засох...
пришли, торм/перекл тросики с рубашками, бутылочки/держалки задние габариты, задние ашан-амортизаторы, втулки, системы, каретки
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.