Re: Магазин «Спорт-аква»
хорошие рабочие лошадки, аналогичные маринам пионер трейл и болинас
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошие рабочие лошадки, аналогичные маринам пионер трейл и болинас
Николай, предвидятся большие скидки на Шлемы? если не в ближайшее время, то когда будут?
Развейте наши сомнения. Поступила инфа, что GIANT ATX 750(с дисков. мех. тормоз.) это контрафакт с югов.
И действительно что-то вразумительное в инете не смог найти. В той сборке что они у вас стоят вообще ничего нет.
Что это за велы? Где делались и каково качество рамы?
Хотим взять, но отпугивает информация о этих "хороших рабочих лошадках"
http://www.google.ru/imgres?q=giant+atx … amp;zoom=1 вот оно.
чиста кетайская касества за 2198 желтоцелковых.
Но вопрос остается открытым. Качество такое же как и остальные рамы чайновские типа GT? Все же вроде везется оттуда
это никакой не контрофакт, серия АТХ производится на том же заводе Giant в китае, который поставляет велосипеды для ЕС и России, так же как и производит рамы по заказу для других брендов (те же спеши варят на этом же заводе) за качество можете не переживать - соответсвует всем стандатам, сплав 6061. Навеска таккже фирменная. По характеристикам не отличаются от каталожных моделей производимых для нашего региона, ну и серия соответственно определяется навеской, рама базовая одна и таже.
насчет скидок которые планируются и их размеры - вопрос некорректный, такую информацию не даст ни один продавец
на шлемы скидка сейчас действует - 10%
Серый импорт?
все легально!
и в будущем ассортимент будет расширяться
Если учитывать что ATX в Россию официально не поставляется, то да, легально
не поставляется официально не значит запрещен или в коей мере ущербен перед региональными модификациями. не совсем понятно на чем основаны и вообще к чему данные упреки? "наши китайские джаинты хуже ваших китайских джаинтов с одного и того же завода произведенных на одних и тех же станках?" - смешно.
товар закупается и доставляется легально, товар сертифицирован, имеет гарантийную поддержку, навеска превосходно сбалансирована (вилки стандартные сантур и рст, привод ровный без скачков на + - 2 класса, вибрейки и механика эвид/шимано - одни из лучших в своем сегменте и тд.) различается только цветовой гаммой и названием.
цена доступная и я бы даже сказал привлекательная даже без учета скидок.
Не пугайте так, я вчера приобрел GIANT ATX 750(с дисков. мех. тормоз.), очень доволен, сегодня навернулся немного об бордюр(видимо от счастья), сам поцарапался вел в порядке!
о чём речь??? если вели хорошие и магазин готов за них отвечать - Вам не всё равно - серые они или белые??? Ведь ходите почти ВСЕ поголовно с серыми сотовыми телефонами и довольны по уши...
http://www.google.ru/imgres?q=giant+atx … amp;zoom=1 вот оно.
чиста кетайская касества за 2198 желтоцелковых.Но вопрос остается открытым. Качество такое же как и остальные рамы чайновские типа GT? Все же вроде везется оттуда
2198 китайских юаней = 9 894.94722 российских рубля, если мне ехать за ним в Китай вышло бы дороже...
Сегодня был тест драйв 750го и чуть на пешеходном переходе ехавший на красный автобус не задавил)
Ненавижу автобусников!
о чём речь??? если вели хорошие и магазин готов за них отвечать - Вам не всё равно - серые они или белые??? Ведь ходите почти ВСЕ поголовно с серыми сотовыми телефонами и довольны по уши...
1-мая телефона мейд и корея, 1 штука работала 5 лет, пока не утопил в пиве; 2 работает 2 года уже как..
2-велосипед не есть чудо техники которое носишь в кармане, а на котором есть возможность покалечиться\умереть в случае, например, внезапно отвалившегося колеса или разлетевшейся вилки. Я тестировал в Хайхэ карбоновые катафалки для Российских веломагазинов и решил, что не имею дурости и здоровья приобрести себе такой даже при 100% гарантии магазина на 100500лет
Но нужно понимать, что весь ассортимент в ХА сделано в китае\тайвани и его качество зависит от размера и репутации конторы, так что его нужно щупать\тестить. Поэтому предпочел бы взять вел в Акве\Триале нежели в ВелоМире у дома.
На китай гнать глупо ибо он везде, но отличается он качеством (как башмаки на рынке взять или в фирмовом магазине)
1-мая телефона мейд и корея, 1 штука работала 5 лет, пока не утопил в пиве;
Ты бы сильно удивился если бы узнал настоящего производителя своего телефона, впрочем - тут и ребёнок поймёт в какой "Корее" он сделан В своё время по роду службы проводили экспертизы сотовых телефонов и я кое что в этом понимаю. но Не о том речь. Китай - это очень даже неплохо, если не сказать - хорошо. У них, как не странно это звучи,т - на сегодняшний момент самое высокотехнологичное оборудование и самые новые разработки в электронике. Зачем ходить далеко? - Asus, Gigabyte, Microstar, Foxcon, Biostar, Acer, Elite Group... дальше продолжать? В европе самостоятельных брендов не осталось - те же HP или скажем Dell давно используют комплектующие Foxcon и Elite Group, 88% процессоров как Intel так и AMD делают в китае и Малазии...
Китай - это хорошо... Если это сделано на заводе. То же самое и про велосипеды - все ашаны и иже с ними тоже делают в Китае, но... не обученными крестьянами и на т.н. фабриках (НЕ заводах), чаще всего без достаточной конструкторской мысли - отсюда и все косяки, прикрытые яркими наклейками и большущими надписями SHIMANO и SUPER
Так к чему это я собственно? Ах да... Прозвучала очень логичная мысль - "предпочел бы взять вел в Акве\Триале нежели в ВелоМире у дома" и я её полностью одобрям, ибо.... Ибо верю что триал - спорт или аква-спорт не настолько выжили из ума что бы терять репутацию из-за копеешной прибыли и поэтому возят качественные вещи. В данном аспекте слово "контрофакт" использовать как то нелепо...
Вот такие длинные мысли перед сном
ЗЫ Надпись "made in Korea" - не есть гарантия, что это деталь действительно там произведена... Но повторюсь - если даже и нет, это не означает что вещь фуфловая... просто братья - Китайцы очень вольно обращаются с авторским правом и очень чутко реагируют на конъюнктуру рынка - если хорошо покупают "made in Korea" или там "made in Kanada" - будет вам и Корея и Канада. Как пример - на барахолке города Ха продают футболки с надписью "made in Rossia" и с символикой олимпиады Сочи... Футболки просто классные, но... сделаны всё же в Китае
Сегодня был тест драйв 750го и чуть на пешеходном переходе ехавший на красный автобус не задавил)
Ненавижу автобусников!
Эт потому что нужно соблюдать правила дорожного движения и Не ездить по пешеходным переходам
2198 китайских юаней = 9 894.94722 российских рубля, если мне ехать за ним в Китай вышло бы дороже...
Если ехать отдыхать и заодно приобрести там вел, то выйдет по той же цене, что и в Китае. Мы девчонке нашей так в этом году купили. За перевозку не платили.
LEXX пишет:2198 китайских юаней = 9 894.94722 российских рубля, если мне ехать за ним в Китай вышло бы дороже...
Если ехать отдыхать и заодно приобрести там вел, то выйдет по той же цене, что и в Китае. Мы девчонке нашей так в этом году купили. За перевозку не платили.
если отдыхать или конкретно затариваться то, не спорю можно прицепом вел зацепить, но если мне нужен только вел не вариант...
И хоть какая но, есть магазинная гарантия здесь в Ха, а не там в Китае.
Хотя, кому что удобней.
GIANT ATX 750 катаю четвертый день - полет нормальный. Посмотрим что будет дальше
если отдыхать или конкретно затариваться то, не спорю можно прицепом вел зацепить, но если мне нужен только вел не вариант...
И хоть какая но, есть магазинная гарантия здесь в Ха, а не там в Китае.
Хотя, кому что удобней.
Если честно, то себе бы я там вел не взяла, а односкоростной Giant - пожалуйста!... Был там один магазин, ZGL что ли, вот там меня и велы удивили-поразили и цены на них
это никакой не контрофакт, серия АТХ производится на том же заводе Giant в китае, который поставляет велосипеды для ЕС и России, так же как и производит рамы по заказу для других брендов (те же спеши варят на этом же заводе) за качество можете не переживать - соответсвует всем стандатам, сплав 6061. Навеска таккже фирменная. По характеристикам не отличаются от каталожных моделей производимых для нашего региона, ну и серия соответственно определяется навеской, рама базовая одна и таже.
Коля ты неправ!!!! В магазинах БП Giant только европейского производства и сборки и сами голландцы их пригоняют в магазин!!!!!! Это в остальных магазинах города везде серый товар и китайский контрафакт!!!!! (со слов покупателей на вопрос почему такие цены высокие по сравнению с другими магазинами)
Господа полностью с вами согласен.
Про электронику так вообще стопятьсот+
А про правила дорожного движения... Девушка была за рулем...и все равно автобусник в первую очередь не прав
Я вообще асоциальный элемент) у которого нет красного света светофора. Чистая дорога - можно ехать)
Девушка была за рулем...и все равно автобусник в первую очередь не прав
был такой случай и наказали велосипедистку
(лень гуглить)
Да я что-то припоминаю на Комс пл. Но тут вроде другое. Она сказала - на зеленый ехала. Т е водитель в любом случае не прав. Ему нельзя останавливаться на зебре. Есть же специяльная линия за которую выезд заперщен.
Ладно мне неудобно даже. Флудим тут)
Девочка сейчас измеряет раму. Будет заказывать наклейки чтоб ее обклеить) А то надоело быть "похожим инкубатором" и "а это вел для Китая, мы знаем")
Ох уж эти девушки...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.