Re: Магазин «Спорт-аква»
azor пишет:вот пришел к тебе посетитель... по работе и стал подноготную пытать (а ты ведь должен все знать как классный специалист и по всем заrонам должен перед ним распинаться до последнего!!!) - первая твоя мысль какая будет? Не типа такой - "ну что этому Ч(м)удаку от меня нужно?"
Вот, наверное, удивлю тебя, но особенность моей работы именно такова, что я отвечаю абсолютно на все вопросы которые задаёт заказчик относительно моей работы. Порой дебильные вопросы, но это также та работа, за которую я получаю деньги
.azor пишет:Если бы все делали то, что положено - даже боюсь представить что бы это была за страна... Но со скуки бы все сдохли - это точно :-)
А меня лично эта вся псевдовеселуха уже порядком достала. Когда есть возможность, путешествуя по нормальным странам, сравнивать, то понимаешь, что нормально организованная жизнь может доставить гораздо больше нежели бардак.
не обольщайся... В как ты говоришь ` нормальных странах ты бываешь как турист, а самой жизни не знаешь нифига... У меня много знакомых работало и в пендосии и в Японии... Это только со стороны кажется что там рай :-)
8 962 пятсот 1 03 89