Re: нежданно спускает колесо
Вот все что про тальк, про то что он помогает покрышке расправиться, про адгезию и трение.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нежданно спускает колесо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот все что про тальк, про то что он помогает покрышке расправиться, про адгезию и трение.
Не хотелось бы стать твоим клиентом в сервисе... на двух сосисе прокатит то что на шоссере не прокатит, и наоборот
А при чем тут сосис или ригид?
P.S. Я в своём сервисе по крайней мере способен с первого раза прокачать Авидовскую гидравлики, если ты понимаешь о чем я.;)
... при меньшем давлении тальк, как раз уменьшая адгезию, приведёт к тому, что камера провернётся и оторвет сосок...
Кстати, такое иногда случается на е-байках.
Диаметр резины и давление разные, и проблемы тоже
Разница в камере. Если камеры на шоссе используют то 23 толщиной с бумагу. А вдувают туда 8 амов. Так я думаю что тальк там нужен не столько чтоб роль смазки выполнить сколько чтоб диффузии не произошло. )))
P.S. Я в своём сервисе по крайней мере способен с первого раза прокачать Авидовскую гидравлики, если ты понимаешь о чем я.;)
Ты обязан это делать с первого раза, если назвался мастером
Разница в камере. Если камеры на шоссе используют то 23 толщиной с бумагу. А вдувают туда 8 амов. Так я думаю что тальк там нужен не столько чтоб роль смазки выполнить сколько чтоб диффузии не произошло. )))
Именно. Хоть кто то понимает
Но причин горздо больше
Очевидно же)
Автор, посмотри с какой стороны дырка образуется, с внутренней или наружной? Если с наружной, ищи в покрышке причину, если с внутренней, то возможно простой обод, и шляпка ниппеля от спицы образует бугорок, который уж слишком хорошо облегает ободная лента. в результате именно в этом месте резина на камере растягивается, становится тоньше. А где тонко, там и рвется. У самого так было на кантрийнике, когда он у меня был)
Причина была в дырявой покрыхе (ох уж эти ссаные шоссеры... p.s. мопед не мой). Там корд порвался и из-за большого давления он лопал камеру. Получается, своим краем дырявым и лопал, так как никаких железных инородных объектов мы не нашли
Оказалось все как всегда банально)
... надо было тальком корд намазать 8)
а тальк имеет место быть. на фэтах. шоб сосок не срывало. но это, как говорится, совсем другая история.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нежданно спускает колесо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.