Re: Открытие осенне-зимнего сезона 2016-2017 гг
Парк северный это в районе Ильича?
Причём Заветов
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие осенне-зимнего сезона 2016-2017 гг
Парк северный это в районе Ильича?
Причём Заветов
Мне на Амуркабеле понравилось. Виды и дров валом. Может туда? Для разнообразия?
Я за, давно там не был :D
Северный - напротив Политена&Нархоза. А, Ильич - это где?
Мне на Амуркабеле понравилось. Виды и дров валом. Может туда? Для разнообразия?
Давайте, обсудим. Сам не был там лет пятнадцать. Мангал будем брать? И откуда поедем?
амуркабель это ништяк. только где именно там? братья загреки пешком придут)
Сбор на ПА в 10:30, выезд ~ 11:00. Маршрут, думается, как на открытии летнего сезона. Промежуточные точки ожидания и подбора примкнувших - на "Парусе" (Радищева-П.Морозова) и на Ерофее. На "Парусе" есть, кстати, три продоволственных магза. Возьму маа-а-аленикий мангальчик, берите решётки, шампура.
Такой, в общих чертах, сценарий. Если есть дополнения по существу - вносите, ещё три дня на обсуждение.
Owl пишет:Парк северный это в районе Ильича?
Это почти напротив ТОГУ
Вот оно что. Его обычно называют северные пруды, поэтому и спросил. Что-то не припомню я там диких мест, где можно разводить костёр.
Северный - напротив Политена&Нархоза. А, Ильич - это где?
Это в районе остановки "почта". Там есть заброшенный парк, который сейчас восстанавливают. Вот там то диких мест полно.
Понял, но, кажется, остановимся на Амуркабеле
На "Парусе" есть, кстати, три продоволственных магза.
Там чуть дальше Подсолнух, ещё чуть дальше – Выбор, где можно хоть шампурами, хоть дровами и щепой для гурманов затариться, наверное.
Понял, но, кажется, остановимся на Амуркабеле
Да скатали бы на Левую.
Сам бы бросил клич, да времени нет в выходные...
Ваня, я хочу избежать "размазывания каши по тарелке", что всегда неизбежно при посещении торговых центров.
каждый берёт с собой. как всегда и было
каждый берёт с собой. как всегда и было
Кому надо - могут резко метнуться, да и Амуркабель - не в пустыне, за добавкой всегда сгонять можно... Не пешком же, аднако
Нахер. Затариваемся в Самбери, это которые в Выборе. У меня нет возможности и времени затариться заранее. Это уже решили, не обсуждается. Просто решите, что вам конкретно нужно. Я крайний раз купил там все на двоих за 12 минут. Горыныч не даст соврать.
Я мясо из дома возьму, остальное - как вырастет. Что там с водой?
Что там с водой?
Вода в Амуре точно есть. А так на бвзе можно поискать.
Андрей, если всё решили, поправь первый пост, что бы точно всё было.
Андрей, если всё решили, поправь первый пост, что бы точно всё было.
Исправил
Амуркабель отлично)). Мне до пляжа км 4 всего. Если нужно могу взять шампура и маленький разборный мангал. Есть и решотка только хз как ее везти.
на Амуркабеле ваще зачетное место .... и лавочками можно разжиться (если аккуратно)
и до магазинов, в случае острой нехватки провианта, тоже за 5 минут добраться можно ....
есть пляж, есть дрова - куча дров
и самое главное - это всё в черте города ... а вода ... воду можно и с собой притаранить
а затариваться реально удобнее и правильнее всего в самберях (которые в ТЦ Выбор)
Егор, это - судьба! От трассы поведёшь нас, укажешь, где лавочки...это...растут...
Там летом даже беседки с мангалами были. Сейчас не знаю, если есть, то местные денег могут попросить
Там летом даже беседки с мангалами были. Сейчас не знаю, если есть, то местные денег могут попросить
Беседки есть. Местных нет. Все законсервировано на зиму. Мы будем за базой. Местные идут большими шагами нахер.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие осенне-зимнего сезона 2016-2017 гг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.