Тема: Бетонирование вьезда в гараж
Всем привет) Подняли гараж, теперь заезд высокий(( К кому обратиться, чтобы сделали аппарель вьезда в гараж? Материалы+работа.
Тел: 914 - 2 кОлесо колесО - 74 - 72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет) Подняли гараж, теперь заезд высокий(( К кому обратиться, чтобы сделали аппарель вьезда в гараж? Материалы+работа.
Добро пожаловать на дром
Добро пожаловать на дром
А тебе в три пятерки магазин за красками, когда саночки красила! Подсказать могла бы адрес, а нанесла бы покрытие сама, компрессор бы в аренду дала тебе, но тебе же с услугами по покраске надо, поэтому я тебя не подкалывала, как ты меня! И на закрытии велосезона не видела тебя!
Знаю одних, кто забитанирует, это фирма, но там очень дорого! Может, кто частника знает, у многих гаражи же есть, а скоро снег, чтобы двери гаража не откавыривать от льда. ((
по теме
http://present-dv.ru/present/notice/ind … nt-prodaja
интересуешься кто куб бетона привезёт. Максима просишь помочь разровнять (зря что ли его тут реабилитировать пыталась).
Bingo!
"Ой, Серёга Серёга, ты не стой у порога" песня вспомнилась, и хочется добавить: "у порога моих нервов" )))
Может по сути вопроса, правда нужен ответ по теме и в ближайшее время!
по теме
http://present-dv.ru/present/notice/ind … nt-prodaja
интересуешься кто куб бетона привезёт. Максима просишь помочь разровнять (зря что ли его тут реабилитировать пыталась).
Bingo!
А стяжка (другими словами сеточка)? Поэтому нужен проверенный рабочий, который соображает в этом!
А стяжка (другими словами сеточка)? Поэтому нужен проверенный рабочий, который соображает в этом!
Стяжка и сеточка несколько разные вещи.
Если беспокоишься об армировании въезда - сетка-рабица из ближайшего строймага в помощь.
Это если дёсыва.
Полноценная арматура в дёсыва не попадает
еще как вариант, приходишь на любую городскую стройку, находишь бригадира, он те и материал по дешевле спихнет и бригаду выделит
BuldO_oZer пишет:Добро пожаловать на дром
И на закрытии велосезона не видела тебя!
Ахахаха, в теме о бетонировании гаража вы о людях судите по потому, был ли он на закрытии или нет?:lol:
я на закрытии ни одну ни вторую не видел) зело пьян был видимо... хотя красны девки в память вьедаются даже по большой пьяни)
Mars пишет:BuldO_oZer пишет:Добро пожаловать на дром
И на закрытии велосезона не видела тебя!
Ахахаха, в теме о бетонировании гаража вы о людях судите по потому, был ли он на закрытии или нет?:lol:
это видимо показатель чего-то))))
Galaxy пишет:Mars пишет:И на закрытии велосезона не видела тебя!
Не лезьте в женский разговор
бетонирование входа?
Люто, бешено плюсую
я на закрытии ни одну ни вторую не видел) зело пьян был видимо... хотя красны девки в память вьедаются даже по большой пьяни)
Троллфейс.жпг
Если будет продолжаться флуууд, просто удалю эту тему, как и прошлую за ответы не по теме!!!
http://sdelay-delo.ru/ на. там и дядю найдёшь и цену узнаешь
мы создадим свою. с преферансом и куртизанками))))))
а по технологии... сначала наваривается на порог гаража частая арматурная сетка углом на сьезд.(это чтоб твоя заливка не уплыла от гаража при просадке грунта) колотится опалубка, и берётся дядя,который будет мешать песок цемент и гравий. соотношение 2 к 1. где 2 это равные доли песка и гравия а 1 это цемент. профит!!
мы создадим свою. с преферансом и куртизанками))))))
С перфоратором и бетонщицами?
а по технологии... сначала наваривается на порог гаража частая арматурная сетка углом на сьезд.(это чтоб твоя заливка не уплыла от гаража при просадке грунта) колотится опалубка, и берётся дядя,который будет мешать песок цемент и гравий. соотношение 2 к 1. где 2 это равные доли песка и гравия а 1 это цемент. профит!!
Спосибка, пропеллер!
PRO_Nikk пишет:мы создадим свою. с преферансом и куртизанками))))))
ну да, т9 мать его)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.