Re: Собаки! - Братья наши меньшие?
и как ты себе эт представляешь???? если эта тварина кинулась молча наискосок, когда я уже проехала мимо. Так же молча тяпнула! и естессна сразу откатила под угрозой пинка в мордасы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и как ты себе эт представляешь???? если эта тварина кинулась молча наискосок, когда я уже проехала мимо. Так же молча тяпнула! и естессна сразу откатила под угрозой пинка в мордасы.
все по обстоятельствам
Грустно всё это . Люблю зверушек и собак и котейков, а эти уличные выродки какие-то.
собаки все одинаковые. Попробуй просто поставить себя на ее место )
уверен что без байка ты ее спокойно сможешь подойти и погладить
даже если тяпнет- не держи зла, ето же животное. Инстинкты ей неподвластны
точно, в десны ее хлестани! Значок гринпис подарить?
собаки не все одинаковы! Если псина больная на голову, она и без байка будет бросаться. Где здесь утрирование то?
а кто-то от собак так
обороняется
Наверно многие встречались с этой проблемы ,когда взади за тобой бежит собака или со стороны пытается напасть ,как с этим бороться,как не дать себя укусить=)
ооо...есть действенный способ.
Над ним постоянно угорают друзья
Я начинаю гавкать громко-громко.... ))))
думаю люди могут не правильно понять))
варианты лично мои
1)резко оттормаживаешся , руль в сторону собаки.
2)едешь дальше пытаясь её лягнуть, нужно не спешить, можно потерять равновесие
3)удобно когда на раме есть крепление для насоса, вытаскиваешь насос, раздвигаешь его, получается палка,собаки боятся палок.
4)резко оттормозится и занести зад велосипеда вбок на собаку
вообщем нужно смотреть по ситуации и импровизировать.
ооо...есть действенный способ.
Над ним постоянно угорают друзьяЯ начинаю гавкать громко-громко.... ))))
Отжёг, красавчег! Упал пацтол
как не дать себя укусить
Укуси собаку первый!
если вверху найти слово ПОИСК и проделать трюк с мышкой на предмет поиска "собаки"
получишь 2 страницы тем, в результате беглого осмотра перечня в гла бросается следующее:
антисобакин
Собака друг человека, велосипедисту враг
Собаки! - Братья наши меньшие?
при мне Ракетка ,послала собаку "за хлебом" после чего та убежала)
думаю люди могут не правильно понять))
Думаю в момент нападения собаки (не дай Бог) тебе должно быть абсолютно без разницы, что подумают люди о твоем способе самообороны.
Комментрарий к моему способу от хозяйки собаки "я не знаю кто кого еще напугал"
Ну в целом гавкать не обязательно, главное переорать собаку и напугать её.
Самый действенный способ: останавливаешься, поднимаешь камень (или делаешь вид, что поднял) и собака сразу шугается. Множество раз уходил от собак именно этим способом
Самый действенный способ: останавливаешься, поднимаешь камень (или делаешь вид, что поднял) и собака сразу шугается. Множество раз уходил от собак именно этим способом
Дыхнуть не успеешь как невылупившиеся птенцы окажутся у неё в зубах, о каких блин камнях речь может идти.
ну,остановится перед стаей собак самое лучшее)
ну,остановится перед стаей собак самое лучшее)
Нет, орать лучше )
Если собака прямо по курсу, готовая напасть, следует держать курс прямо на собаку.
Бегущую рядом собаку можно прижать к обочине, загнать в лужу - ей станет в облом дальше продолжать погоню. Если собака бежит сзади, целится в пятку или голень, то можно ехать зигзагами, мешая ей целиться. Во время выполнения манёвров важно сохранять хладнокровие, словно ты собаку вовсе не замечаешь.
особено по трассе начать ехать зигзагом,вообще есть противная собака на мосту,в сторону хабаровска когда едешь,пару раз пыталась меня укусить.
Я один раз проехал по собаке
неудивительно что они теперь за велосипедистами носятся...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.