Re: Собаки! - Братья наши меньшие?
бля....все умные стали)
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бля....все умные стали)
Sergy пишет:Сегодня по городу видел 4 собачьих свадьбы, надо быть осторожнее, в период гона собаки не адекватны.. Шоколад, смертельно опасен для собак.
Щоколад вреден для собак, но никак не "смертельно опасен".... Не стоит делать из мухи элефанта
Почитайте ссылочку, http://www.zooclub.ru/faq/show.php?id=638 я никогда не говорю того, о чём не знаю, а про шоколад знаю из собственной жизни, практики.
Спецсредства для противодействия собаке
Кайенская смесь. Это самое безотказное средство, кроме того вы сами без проблем сможете его приготовить. Для это понадобится смешать черный молотый перец и самый плохой, какой сможете найти, измельченный табак. Смешайте в равных пропорциях и насыпьте в баночку из-под витамин или подобную. Главное чтобы горлышко было достаточно большое (3 см в диаметре) и легко открывалось. Носите в нагрудном кармане, не в штанах. Применение — сыпануть в морду пару раз. Действует отлично и на людей.
Дейзер — специальный ультразвуковой прибор для отпугивания собак. Можно найти в оружейных магазинах. Там же можно купить перцовый баллончик и газовое оружие. В последнем случае кроме газа на собак отпугивающее действие оказывает и звук выстрела.
Электрошокер. Что это такое понятно, думаю, каждому, производителя лучше выбрать Thunder или Scorpion. Продается неплохой русский шокер «Ласка».
взято от сюда http://pokochkam.ru/poleznosti/zashita-ot-sobaki/
там же полная статья и много чего полезного для новичков и не только.
То что надо!
Наверно многие встречались с проблемой, когда взади пытается напасть, как с этим бороться, как не дать себя укусить=)
За мной часто бегают, обычно после 200 м отстают(рекорд), кстати было замечено, собака теряет интерес, когда человек слазиет с вела, а когда на нем, то просыпается интерес( неуж то древний инстинкт?:)) Злая собака стоит на въезде на мост со стороны ЕАО в Хабаровск, постоянно злая, большая, приходится объезжать ее, выехав на дорогу.
Бояться собак стал, завидев большую собаку либо объезжаю ее, либо вобще слазию с вела, иногда мелочь стремная ганяется в виде спаниелев или еще меньше, останавливаюсь, посылаю, еду дальше:)
Как то случай был, отправили меня за шаурмой, напихал я ее в рюкзак и поехал, и тут стая собак.... Вот они до победного бежали, не мог оторваться, ехал с 19 школы до ленина, потом все же они выдохлись и срулили во дворы, а я передышавшись продолжил доставку еды) Со стороны наверное смотрелось круто, едет велосипедист весь мокрый, тяжело дышит, с большим рюкзаком, а за ним 8-15 собак стая)
А вобще вот почти что в тему http://www.youtube.com/watch?v=RRWzMXZhYAs паладин с лопатой
Главный вред от собак в том, что они СРУТ !!!
Нахрена в городе собака? Не предназначена она для того, чтобы в квартире жить. Фиг с ним где-нибудь в частном секторе. Там от нее реальная польза. А в квартире то она зачем??
У меня в детстве собака была - московская сторожевая. До того как поставили сигу на дом, она в роли основной системы охраны выступала(причем хорошо). Ну и поиграть с ней интересно было. Кто-то берет крысоподобных собак(декоративных) чтобы любоваться ими, гладить, одевать и т.п. Каждому свое.
По мне так лучше кота купить и любоваться им
По мне так лучше кота купить и любоваться им
Вот вот Кот даже если нагадит, то зароет
Я тут где-то уже писал в тему про лесное зверьё что ли... Ну раз актуально ещё раз6
Я с собой в загородные поездки от собак (и не только) вожу перцовый баллончик и свисток (судейский металлический). Пользоваться баллоном, к счастью, ещё не приходилось, но, думаю, сработает, если что. А недавно свисток испытал. Дунул со всей дури, сам чуть не оглох, а собака прекратила атаку, остановилась, начала озираться и как-то странно притихла... Типа "что это было?" Говорят ещё ультразвуковые свистки есть, но не пробовал...
За мной собачки побегали))страшнова-то и смешно...)))бежит акая..пытается догнать..или же ногой ее, или же прибавляешь газу!Конечно ничего приятного..если укусит, но еще такого не было, чтоб кусанула! тьфу-тьфу)
Меня на 35 км/час спокойно догоняли и кусали
Меня на 35 км/час спокойно догоняли и кусали
Вкусный ты ведать)))
Fobius пишет:Меня на 35 км/час спокойно догоняли и кусали
Вкусный ты ведать)))
Не знаю, не пробовал. они тоже не пробовали,кроме одной...
mary-cis пишет:Fobius пишет:Меня на 35 км/час спокойно догоняли и кусали
Вкусный ты ведать)))
Не знаю, не пробовал. они тоже не пробовали,кроме одной...
я думаю..одна уже со всеми поделилась))так что держись... засады:)
Хих Самый Верный Способ Истерический За Орать На Собаку !) Если не понимает Кинуть В Неё Ещё Великом !))) покрайней мере у меня срабатывает без отказно! особенно если я НА bM}{Е ) Особый Кайф Смотреть На Хозяина который ОХ****ет от моих действий !)))
Есть Ещё такие Животные Как Бабки !)))похожи На Собак..так-же иногда тявкают и рычат на велосипедистов...Выше Указаные способы не работают !) 1 их только Злит 2 может ещё и Убить... Спасает Ускорение и ФАк в След.... !))) Это-же Работает на Гопникоф и детей которые просят дать прокатится !)
Хих Самый Верный Способ Истерический За Орать На Собаку !) Если не понимает Кинуть В Неё Ещё Великом !))) покрайней мере у меня срабатывает без отказно! особенно если я НА bM}{Е ) Особый Кайф Смотреть На Хозяина который ОХ****ет от моих действий !)))
У меня бывший парень брал велик в руки и махал им))вот зрелище было и маты такие!
Kazak пишет:Хих Самый Верный Способ Истерический За Орать На Собаку !) Если не понимает Кинуть В Неё Ещё Великом !))) покрайней мере у меня срабатывает без отказно! особенно если я НА bM}{Е ) Особый Кайф Смотреть На Хозяина который ОХ****ет от моих действий !)))
У меня бывший парень брал велик в руки и махал им))вот зрелище было и маты такие!
+5 парню Он знает что делать !)
mary-cis пишет:Kazak пишет:Хих Самый Верный Способ Истерический За Орать На Собаку !) Если не понимает Кинуть В Неё Ещё Великом !))) покрайней мере у меня срабатывает без отказно! особенно если я НА bM}{Е ) Особый Кайф Смотреть На Хозяина который ОХ****ет от моих действий !)))
+5 парню Он знает что делать !)
дааа...точно
я всегда сначала задним колесом их пытаюсь отпугивать поднимая его и кидая по сторонам, пытаясь зазандалить по голове собаке, если не помогает, то ногами в нос бью, в последнее время метко бью, сразу отстают и только в крайних случаях ускоряюсь.
я всегда сначала задним колесом их пытаюсь отпугивать поднимая его и кидая по сторонам, пытаясь зазандалить по голове собаке, если не помогает, то ногами в нос бью, в последнее время метко бью, сразу отстают и только в крайних случаях ускоряюсь.
Силеен. силеен)))))))))))))
В последнее время собаки очень сильно пугаются и сразу останавливаются когда кричу "фу б№%ть", то ли я такой страшный то ли вспоминания когда их хозяин в рожу лупит с такой фразой... сам факт. Пока спасает, но по мере появления средств все равно собираюсь приобрести пневмат от гопо и псов
пневмат от гопо и псов
пневмат или травмат?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.