Re: полный матрац 1
Всем привет, каталась я до Анастасьевки. 46 км по асфальту. горки, но держать 20-25 реально, если ветра не будет. жалко, что с утра. я бы поехала, но работаю до 14 часов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Всем привет, каталась я до Анастасьевки. 46 км по асфальту. горки, но держать 20-25 реально, если ветра не будет. жалко, что с утра. я бы поехала, но работаю до 14 часов
А кто-нибудь был в тех краях? там гнуса немеренно!!! На Левом берегу такого нет. Я за 6 часов прибывания на Петропавловском озере похудела на пару литров крови. там невозможно находиться было.
мы пакеты или простыни на тело оденем, глаза вырежем, чтобы видно было и все...
а вообще спрейи есть, да и без спрейев к комарам потом привыкаешь, примерно через 30 минут...
вообще, это не самое страшное
предлагая перименовать тему в полный пи$@ец
полный шиндец всем
Мошка жесть, не комары. в глаза лезет!! А что самое страшное-то? Давайте ближе к теме: во сколько сбор, кто едет, и прочие организационные моменты!
Читай внимательно, маршрут обозначен вначале.
Уастников пока 3, старт 17 или 18 (пока обсуждаем) от Дома ветеранов (авиагородок) в 10:00
С собой еду на день, воды на 4 часа, пакеты куда герметично упакуем рюкзаки, телефоны и деньги на переправе, 2 пустые бутылки 5 литров, вел удержат, (но я еще поэксперементирую), камеру насос, человеческую и вело аптечку, если будут одни парни, то можно и голышом переправляться, а так купальные плавки брать предется.
Тема, а почему воды именно на 4 часа?!
озеро 300 метров шириной потомучто
магазины примерно через это время будут, зачем лишний груз таскать.
300 метров это всего, из них 150 по колено.
Можете плавки не брать (((( 10:00 не мой вариант. Жаль не могу ((((((!!!!
магазины примерно через это время будут, зачем лишний груз таскать.
300 метров это всего, из них 150 по колено.
ню ню, клуб полный пиндец ждёт ваЗЗЗ
Можете плавки не брать (((( 10:00 не мой вариант. Жаль не могу ((((((!!!!
Рано или поздно? Покатушка расчитана часов на 8-9.
ТЕМА, давай на воскресение плиз. а то суббота занята, а в воскресение я бы с удовольствием стал участником №4. Уж я то выдержу любые испытаниня
прикольно будет, если чей то вел в процессе переправы утонет...
и еще - закон архимеда вы наверное вообще не читали да? Водоизмещение 1 бутылки 5 литров, а вес велосипеда 12-18 кило. Чтобы он всплыл ему надо минимум 3-4 бутылки по 5 литров. Матчасть однако.
ИМХО лучший вариант - везти большой китайский матрас (с подкладкой от проколом в виде покрывала к примеру) и на нем переправляться вприцепку в 2-3 приема
н-да, лопухнулся, 2 бутылки уменьшат вес вела всего на 10 кг., плюс покрышки ещё 5 и возможно внутренние полости ещё 2 кг, но этого не достаточно для переправы, когда человек лежит на веле и гребёт ногами.
mail_robot а ты поедешь?
mail_robot а ты поедешь?
доброго буль буль кубу
Робот прав, а еще в рамах дырочки есть, туда вода заливается, и по всей раме распределяется, это еще плюс 2-3 кг лишних
лучший вариант - везти большой китайский матрас (с подкладкой от проколом в виде покрывала к примеру) и на нем переправляться вприцепку в 2-3 приема
У кого есть такой матрас? Дадите поплавать?
ТЕМА, давай на воскресение плиз. а то суббота занята, а в воскресение я бы с удовольствием стал участником №4. Уж я то выдержу любые испытаниня
Я тоже за воскресенье, обещают хороший дождь, будет совсем матрасная покатушка.
Для твоего бита нужно бутылок побольше.
нет
я на ДР буду. Отказаться нереально к сожалению
Было бы клево в субботу уехать, переночевать на природе и вернуться назад в воскресенье. или просто поехать в воскресенье. В субботу я на работе до 14 часов. Я обычно с приятелем катаюсь. если поеду я, то он тоже поедет. у него есть велорюкзак и две трехместных полатки.
Было бы клево в субботу уехать, переночевать на природе и вернуться назад в воскресенье. или просто поехать в воскресенье. В субботу я на работе до 14 часов. Я обычно с приятелем катаюсь. если поеду я, то он тоже поедет. у него есть велорюкзак и две трехместных полатки.
так вот уже и собрались в воскресенье
еще у меня есть матрас, он рассчитан на одного человека. выдержит велик однозначно. можно в несколько этапов перевезти на нем все велики по очереди
ура!!! в воскресенье!!! завтра сообщу френду хорошую новость )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.