26

Re: полный матрац 1

Всем привет, каталась я до Анастасьевки. 46 км по асфальту. горки, но держать 20-25 реально, если ветра не будет. жалко, что с утра. я бы поехала, но работаю до 14 часов

27

Всем привет, каталась я до Анастасьевки. 46 км по асфальту. горки, но держать 20-25 реально, если ветра не будет. жалко, что с утра. я бы поехала, но работаю до 14 часов

28

А кто-нибудь был в тех краях? там гнуса немеренно!!! На Левом берегу такого нет. Я за 6 часов прибывания на Петропавловском озере похудела на пару литров крови. там невозможно находиться было.

29 (12-07-2010 22:09:54 отредактировано просто Mickle)

мы пакеты или простыни на тело оденем, глаза вырежем, чтобы видно было и все... smile
а вообще спрейи есть, да и без спрейев к комарам потом привыкаешь, примерно через 30 минут...
вообще, это не самое страшное neutral

не вынешь без труда, коль сунул не туда...
8-9143155407

30

Татарский пишет:

предлагая перименовать тему в полный пи$@ец

полный шиндец всем tongue

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

31

Мошка жесть, не комары. в глаза лезет!! А что самое страшное-то? Давайте ближе к теме: во сколько сбор, кто едет, и прочие организационные моменты!

32

Читай внимательно, маршрут обозначен вначале.
Уастников пока 3, старт 17 или 18 (пока обсуждаем) от Дома ветеранов (авиагородок) в 10:00
С собой еду на день, воды на 4 часа, пакеты куда герметично упакуем рюкзаки, телефоны и деньги на переправе, 2 пустые бутылки 5 литров, вел удержат, (но я еще поэксперементирую), камеру насос, человеческую и вело аптечку, если будут одни парни, то можно и голышом переправляться, а так купальные плавки брать предется.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

Тема, а почему воды именно на 4 часа?!

8-9143155407

34

озеро 300 метров шириной потомучто tongue

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

35

магазины примерно через это время будут, зачем лишний груз таскать.
300 метров это всего, из них 150 по колено.

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

36

Можете плавки не брать (((( 10:00 не мой вариант. Жаль не могу ((((((!!!!

37

TEMA пишет:

магазины примерно через это время будут, зачем лишний груз таскать.
300 метров это всего, из них 150 по колено.

ню ню, клуб полный пиндец ждёт ваЗЗЗ big_smile

38

Надежда пишет:

Можете плавки не брать (((( 10:00 не мой вариант. Жаль не могу ((((((!!!!

Рано или поздно? Покатушка расчитана часов на 8-9.

39

ТЕМА, давай на воскресение плиз. а то суббота занята, а в воскресение я бы с удовольствием стал участником №4. Уж я то выдержу любые испытаниня tongue

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

40 (12-07-2010 23:00:57 отредактировано mail_robot)

прикольно будет, если чей то вел в процессе переправы утонет...
и еще - закон архимеда вы наверное вообще не читали да? Водоизмещение 1 бутылки 5 литров, а вес велосипеда 12-18 кило. Чтобы он всплыл ему надо минимум 3-4 бутылки по 5 литров. Матчасть однако.

ИМХО лучший вариант - везти большой китайский матрас (с подкладкой от проколом в виде покрывала к примеру) и на нем переправляться вприцепку в 2-3 приема

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

41

н-да, лопухнулся, 2 бутылки уменьшат вес вела всего на 10 кг., плюс покрышки ещё 5 и возможно внутренние полости ещё 2 кг, но этого не достаточно для переправы, когда человек лежит на веле и гребёт ногами.

42

mail_robot а ты поедешь?

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

43

женя пишет:

mail_robot а ты поедешь?

доброго буль буль кубу tongue

Робот прав, а еще в рамах дырочки есть, туда вода заливается, и по всей раме распределяется, это еще плюс 2-3 кг лишних neutral

8-9143155407

45 (12-07-2010 23:15:10 отредактировано TEMA)

mail_robot пишет:

лучший вариант - везти большой китайский матрас (с подкладкой от проколом в виде покрывала к примеру) и на нем переправляться вприцепку в 2-3 приема

У кого есть такой матрас? Дадите поплавать?

Brabuss пишет:

ТЕМА, давай на воскресение плиз. а то суббота занята, а в воскресение я бы с удовольствием стал участником №4. Уж я то выдержу любые испытаниня tongue

Я тоже за воскресенье, обещают хороший дождь, будет совсем матрасная покатушка.
Для твоего бита нужно бутылок побольше.
http://images3.webpark.ru/uploads53/090608/Waterbike_01.jpg
http://images3.webpark.ru/uploads53/090608/Waterbike_05.jpg

46

нет
я на ДР буду. Отказаться нереально к сожалению  sad

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

47

Было бы клево в субботу уехать, переночевать на природе и вернуться назад в воскресенье. или просто поехать в воскресенье. В субботу я на работе до 14 часов. Я обычно с приятелем катаюсь. если поеду я, то он тоже поедет. у него есть велорюкзак и две трехместных полатки.

Надежда пишет:

Было бы клево в субботу уехать, переночевать на природе и вернуться назад в воскресенье. или просто поехать в воскресенье. В субботу я на работе до 14 часов. Я обычно с приятелем катаюсь. если поеду я, то он тоже поедет. у него есть велорюкзак и две трехместных полатки.

так вот уже и собрались в воскресенье smile

8-9143155407

49

еще у меня есть матрас, он рассчитан на одного человека. выдержит велик однозначно. можно в несколько этапов перевезти на нем все велики по очереди

50

ура!!! в воскресенье!!! завтра сообщу френду хорошую новость )))