Re: 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
но по любому дата не точная, еще массу поправок переживет
Катаю на Stinger Highroller )
http://hottabuchandko.blogspot.com/ http://otzovik.com/?r=10473
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
но по любому дата не точная, еще массу поправок переживет
5 сентября планируется другое мероприятие, с этими соревнованиями оно не связано.
а что будет 5 сентября?
организаторы отжигают!сделали бы сразу 2 этапа в один день- че париться :-) кажется плохая идея 2 этапа делать в одни выходные
чет я не понял, про какие 2 этапа в одни выходные идет речь?
В сентябре я пролетаю, так как в эти же сроки у нас велотур Pacific Race с 17 по 26 сентября.
в одни выходные лучше не делать 2 этапа - тяжело будет! это во многом от нас зависит! надо брать инициативу и предлагать организаторам! нам же всё таки участвовать!
заехали сегодня к Роме. Этап переносить не будут. Его просто ВООБЩЕ не будет. Ближайшие гонки в конце сентября. Так что тренируемся господа, тренируемся
капец
тру!
А попутно тренировкам, господа, давайте каждый в меру своих сил поддерживать порядок на трассе - сжигать мусор, забирать в город стеклянные бутылки, убирать обрывки ленточек и т.д. Иначе скоро вылеты будут из мусора а не из бревен.
Кстати говоря, будет здорово, если найдутся желающие немного благоустроить полянку около биг эйра - выложить костер, сделать вокруг скамейки из бревен и т.д.
Организаторам и так работы по организации соревнований хватает.
скажите точную дату когда и сколько дней?! какие виды соревнований... если будет время приеду.. возможно на самолете или поезде... на машине тяжко ехать... и если что можно будет к кому-нибудь подселиться на дни соревнований?
Сам видишь как получилось, поэтому точную дату вряд ли кто скажет.
точная дата - последнее воскресенье месяца, в нашем случае - 26 сентября.
НО!!!!!!
Как показала практика, несмотря на то, что организаторы за сутки выдвинулись к месту проведения соревнований с целью разметки трассы и подготовки к мероприятию, так ничего и не получилось. Виной всему банальный дождь, последствия которого Рома посчитал для соревнований фатальными и принял решение гонку отменить. И это не смотря на то, что знал о иногородних гостях и о том, что на соревнования приедет немало народу. На самом деле было чего опасаться, в первую очередь это касалось тех, кто собирался до места добираться на автомобилях. Дэлика (на лысой резине), при попытке выбраться с поляны на дорогу два раза пыталась боком съехать в овраг.
так что с датой не всё так просто
организаторы за сутки выдвинулись к месту проведения соревнований ... так ничего и не получилось. Виной всему банальный дождь ... Рома ... принял решение гонку отменить.
так что с датой не всё так просто
Осень на дворе, осадков много, а высохнуть не успевает. Переносите уже на ноябрь, грязь замерзнет, а снега еще не будет, вот это будет зрелище!!!
Народ я думаю надо снять подсолнуха с организации соревнований... уж очень он мягкотелый, из-за какова то дождика соревы отменять))
можно конечно ругать организаторов, но нужно объективно смотреть, в этом городе вряд ли кто то еще впряжётся на организацию соревнований, вот и всё.
а мож как нибудь завалиться на воронеж с лопатами и глубокие и опасные места подзасыпать чем нибудь?!
реально, в Хабаровске есть всего 2 организации, которые регулярно устраивают подобные мероприятия - центр спорта и NBL
да, и у первых и у вторых в организации опыта немного, да у центра спорта всё несколько более продумано (но и опыта у них больше), да бывают огрехи в организации, но самое главное, что мероприятия организуют, что кто-то за это берётся, тратит своё время и деньги, нервы и здоровье.
и, вместо ругательств в сторону организаторов можно было бы прийти к ним на помощь, где-то подкинуть идею, где-то помочь исправить ошибки, где-то указать на неточность действий ... а вот делать это надо не в интернетах, а при личном общении (а если и в интернетах, то уж точно не на общедоступных форумах - как минимум в личной переписке)
Дестр жжешь
Будем брать инициативу по дате в свои руки!)
А трассы были супер, что ДХ, что Кантри, я с Марсом прокатился по кантрийной, в саамый раз грязь пмесить было бы
вместо ругательств в сторону организаторов можно было бы прийти к ним на помощь, где-то подкинуть идею, где-то помочь исправить ошибки, где-то указать на неточность действий ... а вот делать это надо не в интернетах, а при личном общении (а если и в интернетах, то уж точно не на общедоступных форумах - как минимум в личной переписке)
прийти и помочь говоришь? Ха.. еси орг (подсолнух (цветков)) считает себя мего прошаренным и знает всё лучше всех, флаг ему в руки!! мы пытались с ним договориться... он как девочка помялся и отверг все наши предложения!!! В дождь самый кайф кататься... уровень подымается очень быстро и интереснее гонка становится))
Илья, ты не прав...
я помню как ты сделал Флэшмоб во Владе... и был это не флэшмоб, а ТОЛПА какая-та... и ни какой организации у тебя не получилось, почему народ по встречке ездил? почему колонна растянулась и потерялись некоторые?! ААА??? Сказано: "в чужих глазах щепки видишь, а в своих бревен не замечаешь?!" Давай сделай во Владе соревы! бахвалишься же... сделай, люди приедут и обосрут тебя! посмотрим какой потом ходить будешь... я уже испытал это, и знаю косяки, и могу исправить... А насчет погоды и отмены сорев, не понравилось, но то что отменили (ездил, видел грязь... мне лично в такую погоду не очень нравится гоняться.. именно гоняться). и учитываю, что некоторые Ваши велосипедисты пренебрегают защитой, то тем более... еще в субботу проезжаю к трамплину, чуть не засел в грязи..
подготовьте нормальную дорогу к полянке - эт раз!
сделайте кантрийную трассу по тропинкам, и не надо по дорогам, и тогда в любую погоду можно будет кантри стартовать - эт два!..
Кстати, а что за просеки на сопках в "п.24км"??? там две их... может там сделаете ДХ-трассу.. красиво:)
Кстати, а что за просеки на сопках в "п.24км"??? там две их... может там сделаете ДХ-трассу.. красиво:)
"просеки"
Это горнолыжная база "Спартак", если я правильно понял. Там вряд ли дадут что-то сделать, а было бы прикольно
Надо пробовать. Я вот с руководством г/л базы Восток договорился о строительстве трассы DH на их территории.
И гонки они разрешают у них проводить. В мае 2011 приступаем к строительству.
Так что пробуйте и все у вас получится.
на Дерсу можно микро-ДХ устроить, впринципе есть возможность договорится.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.