Re: 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
ступайте мимо. я всю жисть такой был
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
ступайте мимо. я всю жисть такой был
фоток мало...столько народу фотало, фотало...где они все?
да мало фоток это точно
Фоты зачет
фоты надо все в магазе собрать и там взять. тогда много будет
ждемс
фоты надо все в магазе собрать и там взять. тогда много будет
не один раз ныкался я в магаз на фоами с сорев - получал подборку из 20-30 кадров с фирменным логотипом и авторским знаком в обрезанном разрешении... и типо все гуляй Вася
тогда как вариант собраться с фотавшими форумчанами и друзьями/знакомыми и буком в хорошем месте и там все перекидать кому надо)
з.ы. я в магазе как то нормально фотки собирал. правда рано заехал-у них еще не все было
у меня на работе бук , только без двд привода
у меня нэтбук есть. договоримся где встретиться- могу его захватить. тоже тока флэхи всунуть можно
трафик 2 мегабайта
последняя фотка интересна
очень-очень хотел поучаствовать в КК, проверить свои силы и прочее, но 25 числа меня ждал юбилей тещи....
Репортаж скорее всего будет в пятницу в 23 часа по дальТЭВЭ. Передача найтлайф
ДА! Дайте уже протокол в студию.
в найтлайф точно! ещё по губернии вроде в воскресение, но это надо у организаторов уточнить!
губерния не приезжала снимать
когда следующий этап планируется? нужно соорентироватся по покупке защиты, заказывать или здесь покупать чтобы успеть.
когда следующий этап планируется? нужно соорентироватся по покупке защиты, заказывать или здесь покупать чтобы успеть.
Как сказали организаторы и как было в прошлые годы, то каждое последнее воскресенье месяца.
Т.е. 29 августа, 26 сентября и 31 октября. Как то так.
По поводу "веревки и палки" в каньоне, Рома обещал выписать какую-то печеньку Эхосу и мне как команде поддержки.=)
ну вот немного ДХ. фотик старенький (Olympus C-360 2003 год выпуска) критику приму в подарок в месте с новым фотоаппаратом
и еще e2e4 тоже за поддержку, каюсь забыл)
это вы поперек чтоли ленточку натянули? Злые люди....
как-то так:
Трамплинчик
попозже ещё выложу
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.