Тема: Где в Ха можно достать солод
Подскажите, где в хабаровске купить солод в зернах. Хочу попробовать сварить пива, а с солодом беда... Солод для выпечки не подходит т.к. он дробленый.
Самому растить тоже не варик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где в хабаровске купить солод в зернах. Хочу попробовать сварить пива, а с солодом беда... Солод для выпечки не подходит т.к. он дробленый.
Самому растить тоже не варик.
Самодел ДВ. Магазин для самогонщиков, виноделов и пивоваров. Находится в ТЦ за ост. Степная, на 3м этаже. Есть у них и интернет магазин. Цены среднеинтернетовые.
Большая 122
переживала без повода
и улетала из города,
где пахли дымом и порохом
мои мечты...
проказы хмеля и солода
и я летала над городом,
где пахли дымом и порохом мои мечты
Пётр знает что и как)
А ракетку снова видеть в наших стройных рядах я безусловно рад) С возвращением, Кать)
Самодел ДВ. Магазин для самогонщиков, виноделов и пивоваров. Находится в ТЦ за ост. Степная, на 3м этаже. Есть у них и интернет магазин. Цены среднеинтернетовые.
Был там вчера. Там только гоиовые сусла. И ценник на них достаточный. Хотелось бы самому сварить именно из солода.
http://www.farpost.ru/khabarovsk/food/o … 45336.html
Пока я думал, объявление убрали с публикации))
Вот проблема то, уже думаю самому начать торговать им))
SergeyT пишет:Пока я думал, объявление убрали с публикации))
Вот проблема то, уже думаю самому начать торговать им))
Не убрали, просто скрыли по времени. На фарпосте объявы нужно раз в неделю апать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.