Тема: Железяки с www.bike-components.de (ЗАКРЫТО)
Понадобились кое-какие железяки с www.bike-components.de, если кто желает вписаться в заказ милости просим, там вроде какая то распродажа щас идет
8-98Ч-I72-9I-ЧI
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понадобились кое-какие железяки с www.bike-components.de, если кто желает вписаться в заказ милости просим, там вроде какая то распродажа щас идет
Item number 53478-127-3504 (matte black/53 mm / 28")
1 комплект
когда планируется оформление? и сколько обычно до нас едет?
Я тоже впишусь. Доставка там 19.95€ как я понял? Бесплатного лимита нет?
Item number: 46884
2 штуки - Schwalbe Smart Sam Plus Performance GreenGuard Dual 29" Wired Tyre
black/29x2.1 по 16,76€ за штуку.
Сколько человек ждём?
Что сам заказывать собираешься?
бесплатного нет, мелочевка все - 20 евро, вилки, рамы,колеса - 40 евро,
человек 4-5 наберется и можно оформлять,
вообще хотел вилку взять, но пока я собирался с мыслями, товар или раскупили или переоценили, а так заднюю кассету
мне бы Item number: 8713 надо. два штуки
и такой Item number: 20163 один штук
Давай я впишусь и завтра сам оформлю с этого сайта. У меня есть евро-счёт на карте альфабанка, курс по факту 65,1 руб за евро.
Курс начал расти, так что какой курс будет завтра сказать сложно.
По факту, оплачивать лучше с карточки Кукуруза. Курс конвертации равен курсу ЦБ на момент конвертации.
А нет, не оформлю. Забыл, что у меня лимит таможенный в этом месяце остался максимум на 200 евро.
Спасибо конечно за помощь в оформлении, но не стоит,
кстати, если выбрать страну доставки Россия, то цена падает
Потому что евроНДС убирают, VAT-free так называемое
Потому что евроНДС убирают, VAT-free так называемое
спасибо за пояснение что такое VAT, c первого показа вчера найти не получилось,
но тем не менее ценник на некоторые вещи получается ниже чем на чайнике, местами значительно
Чайник подкупает только бесплатной доставкой. А цены там выше, чем на сайтах Германии.
Привет, а когда оформление и заказ?
Я денежку смогу только 3 февраля перевести, как зряплата придёт.
Если укладываюсь, то закинь плиз
Item number 24393-2-5741 - 2 комплекта (чтобы не было путаницы - SKS Blumemels Front + Rear Mudguard Set black/65 mm / 28")
Привет, а когда оформление и заказ?
Я денежку смогу только 3 февраля перевести, как зряплата придёт.
Если укладываюсь, то закинь плиз
Item number 24393-2-5741 - 2 комплекта (чтобы не было путаницы - SKS Blumemels Front + Rear Mudguard Set black/65 mm / 28")
если остальные участники согласятся ждать, то можно подождать с заказом еще неделю.
Лично я не против
Артём, и остальные ребята в теме, извиняюсь.
Пока снимаю свою кандидатуру на заказ.
У жены возникла мысля, которую и я поддерживаю - опробовать толковые широкие быстросъемы (SKS ShockBlade и X Blade). Думаю с ними неприятного секаса будет в разы меньше, чем с полноразмерными блюмеласами.
Артём, и остальные ребята в теме, извиняюсь.
Пока снимаю свою кандидатуру на заказ.
У жены возникла мысля, которую и я поддерживаю - опробовать толковые широкие быстросъемы (SKS ShockBlade и X Blade). Думаю с ними неприятного секаса будет в разы меньше, чем с полноразмерными блюмеласами.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17560
А вообще такие мне нравятся. С ними вообще проблем нет и защита хорошая.
ShockBlade и X Blade у меня на Аваланче стоЯт. Вполне себе неплохо. Я их, правда, снимаю, только когда вел мою
При установке Шокблэйда возможно понадобится напильник и наждачка, когда пробку будешь в шток вилки втыкать.
у меня сзади dashblade, спериди dashboard, особого гемора с установкой не было
Вообщем по предварительным подсчетам нас набралось 5 человек, по готовности участников сдать деньги, можно будет наш заказ оформить
Готовность есть. Организатору следует озвучить способы и условия передачи денег
Деньги можно передать лично, либо переводом на карту, карта Сбербанка привязана к телефону 8-984-172-9141, или кому нужен номер карты, то отправлю в лс
курс обмена на сегодня 1 евро = 65,3 рубля
Стоимость доставки составляет 20/5= 4 евро с человека
или кому нужен номер карты, то отправлю в лс
Мне надо. СБ-карт нету
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.