Re: Обсуждение Открытия велосезона 2017
Быть 100% трезвыми
Если только это то и я в качестве маршала могу быть
89241072572 WhatsApp
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Быть 100% трезвыми
Если только это то и я в качестве маршала могу быть
Главная обязанность маршалов - следить за тем, чтобы огромное "стадо" велосипедистов ехали в колонне и как можно кучнее. Ну и безопасность само собой. Но далеко не все могут ехать в колонне с её скоростью. У некоторых имеется шило в одном месте и они постоянно всех обгоняют и вклиниваются, надо ведь показать какой ты быстрый. Поэтому предлагаю маршалам выдать плётки.
Поэтому предлагаю маршалам выдать плётки.
Я за, я за!
Бить тех, кто посреди проезжей части начнет понты крутить и катить на одном колесе, без рук, без ног, без головы, но типа с яйцами.
Надо с детьми-подростками что-то решать. Разделять их штоле? Чтобы вместе не ехали, а в перемешку со взрослыми.
Я в прошлом и позапрошлом году еле еле сдерживался от мата и подзатыльника. Два года мне "фортило" колонну вести.)))
Надо сделать открытие 18+
проблема решается просто-не ездить на открытие)
18+ не получится. Я как-то попробовал возраст спрашивать. Насколько я помню до 14ти лет нельзя по дорогам ездить. Так им всем по 16/18 лет. Хотя на вид не более 10ти.
Либо как вариант делать два места. Одно для детей. Скажем на Ерофее. И для 18+ на сопке. Но кто согласится проводить мероприятие на Ерофее?
Либо как вариант делать два места. Одно для детей. Скажем на Ерофее. И для 18+ на сопке. Но кто согласится проводить мероприятие на Ерофее?
до Ерофея от ПА всё равно по дороге ехать. Причём по дороге не перекрытой, как это в СПб или МСК делают
В 2015 г ГИБДД едва из-за школяров всех не завернули с ПА
а что мешает обозначить место первой встречи и конечное место? встретились, по групкам разбились и айда каждый когда захотел доехал до горы.
а что мешает обозначить место первой встречи и конечное место? встретились, по групкам разбились и айда каждый когда захотел доехал до горы.
Мешает идея провести массовый заезд.
Я как всегда не приеду, потому что традиционно будет дождь
Я как всегда не приеду, потому что традиционно будет дождь
А дождь - это непреодолимая помеха?
Для меня и моего вела - да)
Maxbl4 пишет:Я как всегда не приеду, потому что традиционно будет дождь
А дождь - это непреодолимая помеха?
Я тоже не любитель без крайней необходимости под дождём ехать на самокрутке. Ощущения не те))
Особенно без заднего крыла. Когда водичка вместе с песочком между булок стекает.)))
Можно по методу Коляна: мусорный пакет как юбку.
суть открытия - в массовом заезде.
Агапит пишет:Быть 100% трезвыми
половина отсеялась
чё сразу половина? две трети ... и то если в трубочку не дышать
Ну так водил же в прошлый раз
Так что требуется от маршала, кроме как вести группу?
Ну так водил же в прошлый раз
Так что требуется от маршала, кроме как вести группу?
главное лосей во главу колонны не пускать
Шоссеров поставить вперед...)
Шоссеров поставить вперед...)
сбить их в кучу (они это называют пелотон) и вокруг арканом обтянуть ... пусть тянут за собой остальных
))))угарнул)
на БУО катались - нормально с шоссером. он впереди, остальные на колесе. и всем хорошо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.