Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
бой, перечитай правила. ан 2 активный каталец, ядро велодвижения. у него заслуг больше чем ты накрутишь за 5 лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бой, перечитай правила. ан 2 активный каталец, ядро велодвижения. у него заслуг больше чем ты накрутишь за 5 лет.
Агапит пишет:Вот поэтому я и удивлялся - 11.00 выезд с ПС, в 11.30 с Ерофея. А тусня?
не серьезно на ПС есть где в туалет сходить?
ну вообще, как правило, все ходят в туалет с утра перед выездом, а потом нужда не тревожит вплоть до Сопки... а там в кусты=)
правда в этом году Сопка наверно будет пустовать
ну вообще, как правило, все ходят в туалет с утра перед выездом, а потом нужда не тревожит вплоть до Сопки... а там в кусты=)
мне около часа пиликать до ПС + еду с супругой, я то в случае опасности угол храма помечу, а как быть представительницам слабого пола???
ganchev96 пишет:ну вообще, как правило, все ходят в туалет с утра перед выездом, а потом нужда не тревожит вплоть до Сопки... а там в кусты=)
мне около часа пиликать до ПС + еду с супругой, я то в случае опасности угол храма помечу, а как быть представительницам слабого пола???
ты дибил? вот ей богу. шоссеры на ходу ссут.
ты дибил? вот ей богу. шоссеры на ходу ссут.
ну если ты на шоссере то ради бога флаг в руки, писай себе в туфлю, а я как бы такому не научен
извините за тупой вопрос, кто его пригласил на форум?
В храм сходишь.
В храм сходишь.
в храм все отлично мужики сходят, но вот по канонам православия в храм женщинам в брюках заходить нельзя!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8nW-IPrzM1g на послушай
извините за тупой вопрос, кто его пригласил на форум?
блин у меня тот же вопрос и про тебя, я тут с твоей стороны кроме тролинга не хрена не вижу, ты вообще адекватный человек???
админы трёп до это снесите.
Вот такие домики + есть много места на улице посидеть.
ну вот на ПА тоже не было туалета, как то выживали
на крайний случай, туалеты кафе/ресторанов/закусочных/ТЦ в помощь
ближайшие официальные туалеты ток в центре на красной линии
Ребят, извините конечно, мы не обязаны ни перед кем отчитываться о каждом шаге.
Не вижу разницы между "запретили" и "не одобрили" место. Вы правы, запретить нам ничего не могут, нам лишь предложили другое место, которое нас не устроило. И Коля все четко и ясно написал.
Простите конечно, но открытие сезона это не воскресный покатон на сосиски, где организатор решает за 5 человек, где как, когда и куда они едут.
Напомню что открытие сезона это самое важное и самое массовое мероприятие в году, и оно должно проводиться и организовываться с учетом логики, здравого смысла и других важных вещей. Тут не подходит "я так решил, значит так будет", нужно прислушиваться к мнению других людей и делать все сообща. И сообщество имеет полное право знать что и как происходит, причины и следствия.
Меня лично организация открытия в этом году очень не устраивает, все под покровом тайны и ничего не понятно. И я так понимаю многие форумчане хотели бы Платинум, не я один.
Наташа с Колей большие молодцы что вообще взялись за это, пошли по инстанциям, и т.д., но есть вопросы.
P.S. Разница между "запретили" и "неодобрили" колоссальная, и думаю это для всех очевидно.
P.S.S. Предвосхищая комментарии "сначала добейся" и "сам бы занялся", скажу что имею очень четкое представление об организации открытия, занимался этим не один год, и даже не два. Да и вообще организовал событий в этом городе наверное больше чем кто-либо, поэтому знаю о чем говорю, и именно поэтому так много пишу на эту тему.
Ну и естественно без обид, хочу как лучше.
Fashion_Boy, Как у тебя ещё сил хватает столько на форуме писать?
Ты разве не катаешся до их потери?
Давай, к открытию советую тебе хорошенько подтянуть среднюю скорость, а то я очень хочу прокатиться с О ВЕЛИКИМ мальчиком)
P.S. Всё тебя не устраивает - туалета нет... ещё чего нет. Может мне для тебя ещё и платочек взять, сопли тебе на ходу убирать
Fashion_Boy, Как у тебя ещё сил хватает столько на форуме писать?
Ты разве не катаешся до их потери?
Давай, к открытию советую тебе хорошенько подтянуть среднюю скорость, а то я очень хочу прокатиться с О ВЕЛИКИМ мальчиком)
))))
да ссы в трусы.. вот ей богу, много пишешь... доверия не вызываешь. проедь с толпой, покажи себя.
Соглашусь. До тошноты много пустых сообщений. При этом ни на одной катухе я этого персонажа что-то не припомню.
фашин бой, моя подпись под ником доказана. не дай бог тебе что то громкое ляпнуть и получить клеймо
не дай бог тебе что то громкое ляпнуть и получить клеймо
Он почти это сделал сообщениями про пописать
https://www.youtube.com/watch?v=8nW-IPrzM1g на послушай
Вот ж чёрт... я оказывается не один здесь слушаю Disturbed ?)
AN-2 пишет:Добрые модераторы забаньте пожалуйста Fashion_Boy, а то у него недержание и он хочет чтобы все узнали об этом. Как некультурно.
забаньте AN-2 ибо флуд, спам, тролинг является нарушением правил форума
Гы-ы... Конкретные предъявы - баньте обоих, чтоб никто не усс&лся от смеха
пропеллер пишет:не дай бог тебе что то громкое ляпнуть и получить клеймо
Он почти это сделал сообщениями про пописать
пропеллер пишет:да ссы в трусы.. вот ей богу, много пишешь... доверия не вызываешь. проедь с толпой, покажи себя.
Соглашусь. До тошноты много пустых сообщений. При этом ни на одной катухе я этого персонажа что-то не припомню.
ребята у меня не так много свободного времени чтоб участвовать во всех покатушках (уже вижу ответ: "время на форум есть" - да есть. так как 80% рабочего времени приходится проводить за ПК) и накатываю я за сезон не так много, как хотелось бы, да и средств у меня не так много чтоб купить себе топовый велосипед. Но это не кому не позволяет оскорблять и тролить меня. если я где-то, как кому-то кажется задаю глупые вопросы (в частности за туалет на ПС) значит есть тому причина и этот вопрос меня в той или иной степени волнует и хотелось бы на него получить адекватный ответ, а не читать в ответ стеб продвинутых райдеров у которых заслуг больше чем у меня пробег на моем говно стелсе!!!
тут у 60 процентов катальцев не топ. ашаны. они катают и не звездят в чате форума. бери пимер с них. я сегодня ехал со мной было 2 штерна. они убиты в гавно, но те, кто ими рулил были полны радости.
тут у 60 процентов катальцев не топ. ашаны. они катают и не звездят в чате форума. бери пимер с них. я сегодня ехал со мной было 2 штерна. они убиты в гавно, но те, кто ими рулил были полны радости.
а я и не ЗВЕЗДЮ. просто задал вопрос но увы народ на него отреагировал не так как я ожидал!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.