Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
да ну тебя в задницу. как говорит хаус, с кем не ездил то гавно.. я конечно перефразировал, но хаус правильно относится к тем с кем катает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ну тебя в задницу. как говорит хаус, с кем не ездил то гавно.. я конечно перефразировал, но хаус правильно относится к тем с кем катает.
может я открою тайну для новых на форуме, но сколь много вы не писали в инете, ценить и думать что с вами делать будут люди , для которых проехать сотку в день не то что просто, а привычно. вы хоть запишитесь тут, на форуме вы просто клоуны пока своими действиями не докажите обратное. всё просто)))
может я открою тайну для новых на форуме, но сколь много вы не писали в инете, ценить и думать что с вами делать будут люди , для которых проехать сотку в день не то что просто, а привычно. вы хоть запишитесь тут, на форуме вы просто клоуны пока своими действиями не докажите обратное. всё просто)))
я не коиу не чего не пытаюсь доказать а уж тем боле, тем кто на класс выше меня, ибо не достоин
ну если так будешь думать то тебе дорога в набщики.
ну если так будешь думать то тебе дорога в набщики.
прошу прщенья за неграмотность а набщики - это кто???
пропеллер пишет:может я открою тайну для новых на форуме, но сколь много вы не писали в инете, ценить и думать что с вами делать будут люди , для которых проехать сотку в день не то что просто, а привычно. вы хоть запишитесь тут, на форуме вы просто клоуны пока своими действиями не докажите обратное. всё просто)))
я не коиу не чего не пытаюсь доказать а уж тем боле, тем кто на класс выше меня, ибо не достоин
Чего мозги срёте друг другу..? До открытия -метнитесь в Смидович и обратно... Познакомитесь...
андрей, нет. я крайне ленивая жопа. мне в кайф на неделю уехать, с палаткой и комарами. а так..
пропеллер пишет:https://www.youtube.com/watch?v=8nW-IPrzM1g на послушай
Вот ж чёрт... я оказывается не один здесь слушаю Disturbed ?)
+1 нас много
Дистарбэд классная группа... +1
тут было что-то, сказанное не по существу/спамчик/
подолью масла в огонь :-) В это открытие кто нибудь на сопку поедет или все решили в домиках отсидеться? Я лично на сопку.
Я - тож
подолью масла в огонь :-) В это открытие кто нибудь на сопку поедет или все решили в домиках отсидеться? Я лично на сопку.
я планирую на сопку)
И я наверное на сопку
Большинство катальцев и новичков в частности,я предполагаю на сопке и осядут. Ибо ещё пару подъёмов и путь до базы их не обрадует...
на сопочку, всяко, а базы это другая история... и грешным делом тут подумал, может всетаки по классике с платины кто решит стартовать, пятой колонной так сказать, я бы катнул
azor пишет:подолью масла в огонь :-) В это открытие кто нибудь на сопку поедет или все решили в домиках отсидеться? Я лично на сопку.
на сопочку, всяко, а базы это другая история... и грешным делом тут подумал, может всетаки по классике с платины кто решит стартовать, пятой колонной так сказать, я бы катнул
ник, если вопреки, то я смогу возглавить колонну. давай замутим?
Большинство катальцев и новичков в частности,я предполагаю на сопке и осядут. Ибо ещё пару подъёмов и путь до базы их не обрадует...
Откуда новички узнают про сопку?
интересная мысль
А ведь ключевым моментом во всём открытии является понятие - ТРАДИЦИЯ...
А ведь ключевым моментом во всём открытии является понятие - ТРАДИЦИЯ...
про это в этот раз просто забыли :-)
Ягодка пишет:А ведь ключевым моментом во всём открытии является понятие - ТРАДИЦИЯ...
Даже при том, что я впервые буду на открытии, меня эти "ноу хау" напрягают немного. А уж тем, кто каждый год катает, я думаю, придется столкнуться с ощущением внутреннего диссонанса. Так сказать открытие - которое не открытие.
azor пишет:Ягодка пишет:А ведь ключевым моментом во всём открытии является понятие - ТРАДИЦИЯ...
Даже при том, что я впервые буду на открытии, меня эти "ноу хау" напрягают немного. А уж тем, кто каждый год катает, я думаю, придется столкнуться с ощущением внутреннего диссонанса. Так сказать открытие - которое не открытие.
я думаю немало людей все же поедет на сопку, так что часть традиции будет соблюдена.
ник, если вопреки, то я смогу возглавить колонну. давай замутим?
раз так, то пожалуй я приеду. ну если, мало ли, случайно, кто-нибудь еще приедет, по зову сердца и традиций или же по ошибке, самоорганизуемся на месте строго согласно ПДД, мое мнение. могу быть замыкающим, но мы женой не раскатанные, будем матрасить со скоростью гольфкара до Ерофея, а там посмотрим, может на 4-хвдоую колесницу пересядем и до сопки
пропеллер пишет:ник, если вопреки, то я смогу возглавить колонну. давай замутим?
раз так, то пожалуй я приеду. ну если, мало ли, случайно, кто-нибудь еще приедет, по зову сердца и традиций или же по ошибке, самоорганизуемся на месте строго согласно ПДД, мое мнение. могу быть замыкающим, но мы женой не раскатанные, будем матрасить со скоростью гольфкара до Ерофея, а там посмотрим, может на 4-хвдоую колесницу пересядем и до сопки
можно собраться чуть раньше и докатить до Славы, а там влиться в альтернативную колонну
ок решили. с платинум колонну веду я. я не хотел ехать на открытие. но коль так.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.