Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Скажите, а инструктажа по поведению в колонне и технике безопасности небыло? Или я упустил в суете?
Я не слышала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, а инструктажа по поведению в колонне и технике безопасности небыло? Или я упустил в суете?
Я не слышала
Кстати, что то так никто и не признался, сколько в этом году народу собралось, на "массовое мероприятие"? )
Значит я не ошибся. И это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ упущение организаторов. Возможно из за этого и был бардак в колонне, о котором многие говорили
Было около 200 человек
Было около 200 человек
Да ладна! ))))))) Думаю стоит поделить на 2! ))
Juli пишет:из за отсутствия подходящей экипировки
Ну э, у меня нет никакой экипировки, например. Не заметил её и у 75% приехавших как минимум.
Juli пишет:не переносится
Нельзя просто так взять и перенести. У нас тут свободная страна, но сборища организовывать без согласования чревато. Коля и Наташа смогли организовать (на выбранную форумным голосованием дату, к слову) – за это им огромное спасибо, но перенести просто так дату нельзя, а о том, что погода будет такая заранее знать нельзя.
Закрытие, кстати, на моей памяти с дождиком не было никогда.
Дождь на закрытие был и довольно сильный толи в 15 толи в 14 году
Было около 200 человек
https://vk.com/photo-26851952_456239218 судя по этому фото около 110-115 человек было
Nefelim пишет:Было около 200 человек
https://vk.com/photo-26851952_456239218 судя по этому фото около 110-115 человек было
Да, где то так и насчитала. А в 15-ом году, в относительно нормальную погоду, собралось 300 - очевидная разница, не правда ли? Мы ведь за продвижение велодвижения в массы радеем? А сами устраиваем закрытия-открытия под дождем, когда глядя на вас (посмотрела видео), очевидцы сего действа, в лучшем случае могли лишь посочувствовать ехавшим в колонне, в худшем - покрутить пальцем у виска!
ABIII пишет:Nefelim пишет:Было около 200 человек
Да, где то так и насчитала. А в 15-ом году, в относительно нормальную погоду, собралось 300 - очевидная разница, не правда ли? Мы ведь за продвижение велодвижения в массы радеем? А сами устраиваем закрытия-открытия по дождем, когда глядя на вас (посмотрела видео), очевидцы сего действа, в лучшем случае могли лишь посочувствовать ехавшим в колонне, в худшем - покрутить пальцем у виска!
Это моё второе велооткрытие, поэтому пока отношусь к этому как "ну с кем не бывает". Но вот на закрытия вообще не езжу. Вспоминаю первое и последнее в 15 году: сильный ветер, облачность, грязь в лесу... ну нафиг такое повторять)
Nefelim пишет:Было около 200 человек
Да ладна! ))))))) Думаю стоит поделить на 2! ))
ну не 200 около 151 человека))
Ляпнул со слов организаторов. Сам не считал. Ошибку признаю
200 не было это точно 150 максимум, до хекцира доехало человек 30-40
Слушай, тебе лично никто не сказал про 200 человек, Наталья сказала около двухсот но мы еще не считали. И не нужно тыкать словами организаторов.
Это буквально цитата, я спрашивал сколько примерно человек было, Наталья ответила что около 200. Собственно я так и написал, буквально процитировал.=)
Nefelim пишет:
Было около 200 человек
kolya27zz
Наталья сказала около двухсот но мы еще не считали.
В чем вопрос собственно?=)
Вот кстати. Хотелось бы выразить благодарность организаторам. Видно, что люди позаботились как о внешнем антураже - флажки на старте и водичка, так и о безопасности - перекрытая дорога к пионерке. Порадовали также и ВОА, особенно моя учебочка, идущая впереди)
Дождь на закрытие был и довольно сильный толи в 15 толи в 14 году
В 13-м тогда, я ни разу не катал в дождь на закрытии. В дым – да. В холод по ночи – да. В ветер – тоже было дело, но тогда у больницы долго стояли. Но чтобы на закрытии промокнуть... Не, такого я не помню. Ну или склероз.
А в 15-ом году, в относительно нормальную погоду, собралось 300 - очевидная разница, не правда ли?
В 16-м году (при дождике, который тебя так напужал) собралось ещё больше. Очевидно, да.
В чем вопрос собственно?=)
Наверное, в том, что МЫ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЛИ.
А о воде и флагах позаботились организаторы, "Славда/Слэнерджи" и "Спортплощадка"( https://vk.com/sport_xa ) в лице нашего бессменного фотографа Владимира. Только вот не по погоде она была, но на лето на другие мероприятия сгодится.=)
Там еще призы должны были разыграть. Футболки клевые, бутылки для воды. Не знаю было ли это, но призы точно были.=)
ляпис пишет:Дождь на закрытие был и довольно сильный толи в 15 толи в 14 году
В 13-м тогда, я ни разу не катал в дождь на закрытии. В дым – да. В холод по ночи – да. В ветер – тоже было дело, но тогда у больницы долго стояли. Но чтобы на закрытии промокнуть... Не, такого я не помню. Ну или склероз.
Juli пишет:А в 15-ом году, в относительно нормальную погоду, собралось 300 - очевидная разница, не правда ли?
В 16-м году (при дождике, который тебя так напужал) собралось ещё больше. Очевидно, да.
В 13 году я была на закрытии, это значит что дождя не было 100%! )))
насчет 16-го года - ты хоть тему просмотри, прежде чем что то утверждать! было 200 челов (что уж ни как не больше трехсот)
А вообще, хочется спасибо сказать всем, кто приехал! Отдельное тем, кто доехал до финишной точки!
Спасибо Ink, phoenix12297, eGorynych, Kentavr и Gard за помощь в ведении колонны.
Спасибо спонсорам за предоставление воды, флагов, призов, теплых домиков, рекламы (Slenergy, Типичный Хабаровск, eGorynych, Хехцир-24) и ВОА за помощь в урегулировании вопросов с ГИБДД.
Не буду говорит, "сделайте сначала сами", а попрошу лишь о помощи и участии в следующих мероприятиях!
Там еще призы должны были разыграть. Футболки клевые, бутылки для воды. Не знаю было ли это, но призы точно были.=)
было а именно разыгрывали в конкурсе, Коля как ведущий повеселил)))
А вообще, хочется спасибо сказать всем, кто приехал! Отдельное тем, кто доехал до финишной точки!
Спасибо Ink, phoenix12297, eGorynych, Kentavr и Gard за помощь в ведении колонны.
Спасибо спонсорам за предоставление воды, флагов, призов, теплых домиков, рекламы (Slenergy, Типичный Хабаровск, eGorynych, Хехцир-24) и ВОА за помощь в урегулировании вопросов с ГИБДД.Не буду говорит, "сделайте сначала сами", а попрошу лишь о помощи и участии в следующих мероприятиях!
да. организаторам спасибо, хоть и были некоторые изъяны, по 5-бальной шкале 4 (даже на солнце бывают пятна)
спасибо что позволили до базы доехать на легке (довезли рюкзаки), за базу с домиками где реально было комфортно сидеть, еще хотел бы сказать огромное спасибо группе которая по пути на базу ждала отстающих если-бы не парнишка из этой группы многие могли проехать мимо базы так как поворот к ней не был не как обозначен. ( жаль забыл спросить имя у него)
Кстати Артем, где еще одна кепка и бутылочка?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.