1

Тема: сноуборд

Ребята есть доска
http://s53.radikal.ru/i141/1007/10/ad8136d576c4t.jpg
Лежит у меня уже пару зим и не знаю, что с ней делать. У нее крепления как на горных лыжах с застежкой. Кто знает подскажите, что это за вид креплений, где под них боты покупаются? Как выбирать по длине доску под себя?
На доске написано "Burton"

2

Re: сноуборд

это доска для карвинга (скоростного спуска)
крепы там - step in. Они под спец-ботинки, которые в комплекте к крепам идут

замени крепына простые (со трэпами) и катайся, но только в одном направлении. В другом эта доска не поедет

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

3

"Burton" бренд вроде не хилый в сноуборде и лыжах? если не перепутал то у них прикольные комбезы smile

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

4

У бертона вообще все нормально, так же как у 686 и у К2 и у баталеона  smile
Тока каждой вещи свойственно свое применение
Конкретно эта заточена под скорость

5

Я ближе к левше,  у меня нога на сноуборде мне кажется правая впереди нужна. При замене креплений, можно строну выбирать ?
Это бартон точно, когда покупал в нете смотрел она стоила очень дорого. Но я в них вообще ноль и купил на всякий случай big_smile  только потом узнал что на нее ботинки простые не пойдут.
А можно ли найти такие ботинки у нас или это вообще не нужно ?

6

Кстати за сколько ее можно прдоать реально ?

7

они будут стоить тоже недешево
а если ты не катун, то учиться на них - нереально
проще купить обычную доску, поставить стойку "дак" (15х15 градусов) и тренькаться. Там и ногу определиш и стиль катания )) Потом просто заднее крепление довернеш на 3-9 градусов и лови кайф

8

Lunatik пишет:

Кстати за сколько ее можно прдоать реально ?

зависит от состояния и года выпуска. А также от желания у тебя ее приобрести. Не думаю что дорого
То, что она когдато давно стоила бешеных денег ни о чем не говорит. Доски очень быстро дешевеют

9

да это точно не сильно старая, крепления более менее современные, вот на спартаке в прокате весит тот еще раритет, хотя тож не очень старый=)

Norco SIHT 3 2013
тел. 8-924-302-99-9ноль

10

а конкретно год не судьба уточнить?

11 (21-07-2010 21:58:18 отредактировано е2е4)

в сноуборде почти как в компах  hmm  скорость устаревания зависит от года выпуска...

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

12

именно
помойму это не справедливо. Хорошая доска она не гниет. Но покупашке ж это не докажешь. Ему модную подавай

13

стайлинг продайлинг рулёЗЗЗ  big_smile  вот задумался о доске и ботах, пока не так дорого. потом может кто возьмёт на склон. зимой я на веле от силы раз 5 прокачусь не больше 2х часов.

14 (21-07-2010 22:10:18 отредактировано mail_robot)

что значит возьмет? Ты эти мысли гони вфтопку. С площади славы по выходным автобус спецом для сноубордистов ходит и по дороге всех собирает по остановкам у кого в руках борд
Не с кем ехать - сам собрался и в путь
А так - повторюсь - я все выхи на горе прям с утра. Беру максимум 3 пассажира
Если никого нет, то подбираю случайных бордеров на остановках и еду на гору. Все веселее )) Заодно и зазнакомимся с людьми

15

посмотрим smile

16

а если новый борд брать плюс одежда и ботинки,то сколько выйдет

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

17 (21-07-2010 22:40:44 отредактировано mail_robot)

у меня 45 вышло
17 борд с крепами Atom + Technine
4,5 боты Atom
4 штаны Technine
10 куртка 686
3 очки Dragon
1 шапка Burton
2 перчатки 686
1,5 защита Хзкто
1,5 термобелье Хзкто
400 р еще носки из фибры, чтоб не потеть

ну и там еще 3 за сумку для дальних походов, мазюки-парафины-скребки-щетки и всякая хрень помелочи
+ оплата 300 подъемов за сезон ))) Каждый подъем в среднем 50-100 р. Смотря где катать

нифига не дешманское удовольствие
я сейчас прикинул - считай сколько на снарягу потратил, столько же и прокатал, если не больше )

18

А у меня в 7 вышло без ботинок:-) эт я доску с крепами японии  заказывал. Одежда-еще в начале для повседневной хотябы брал бордическую-стиль такой больше по нраву. Чтоб учиться касаться доска отлично подошла. Даже в соревах на ней участвовал :-) а так вообще вкладываться в это дело можно потихоньку, если новичок

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

19 (22-07-2010 03:21:50 отредактировано Lunatik)

mail_robot пишет:

а конкретно год не судьба уточнить?

А я не знаю как узнать какая модель и год. Когда брал это был 2006, купил за 3000руб. В нете тогда поискал вроде попадалась похожая.
В общем продам кому надо предлогайте цены. Или обменяю на простую доску.  smile

20

Кому борд, кому борд  big_smile