Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Nefelim пишет:Игорь, как НВ-звезда себя ведет? Не слетает цепь?
У меня один раз слетела,на передаче 38-14,перепрыгнул через яму. На 34ой спереди ни разу не слетала на расколбасе.
А какие используешь? Фирму имею ввиду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nefelim пишет:Игорь, как НВ-звезда себя ведет? Не слетает цепь?
У меня один раз слетела,на передаче 38-14,перепрыгнул через яму. На 34ой спереди ни разу не слетала на расколбасе.
А какие используешь? Фирму имею ввиду.
звезды рейс фейс НВ как глаголять юзеры, очень быстро умираются и становятся обычными звездами и цепь скачет.
Я брал себе блекспайровскую НВ звезду, у нее зубья выше намного чем у рейс фейса, и за счет этого ресурс звезды больше.
Нейтрино тоже хорошие звезда делают.
Смотрим на срамовскую оригинальную НВ и выбираем максимально похожу в профилю звезду, по ширине они все одинаковы за исключением 11ск.
Тоже читал, что рф звезды недоNW. Сам пока склоняюсь к blackspire.
Блекспайр однозначно лучше чем рф. Юзаю обе.
Гарбарук лучше всех! Планирую овальную звезду поставить)
Планирую овальную звезду поставить
Катаешь в контактах? Если да, то возможно толку мало будет от овальной звезды.
Stanislav пишет:Планирую овальную звезду поставить
Катаешь в контактах? Если да, то возможно толку мало будет от овальной звезды.
В контактах. Можно поподробнее? Мало толку от чего?
Если крутишь "вкруговую" - овал наффик не нннада - овал для устранения неравномерности вращения на топталках, потому и форма такая.
Далеко не всякий ездец в контактах реально умеет крутить вкруговую.
Я, например, так и не вбил себе в подкорку. Вкруговую крутить начинаю только когда заставляю себя.
Это называется биомеханика.
Как можно крутить равномерно, если в разных положениях шатунов(угол впащения), задействованны разные мышцы? Ответ: никак, невозможно.
Вы хоть иногда в гугл заходите и читайте, прежде чем учится невозможному.
Для того овальные звезды и созданы, что бы создать более равномерное вращение, и повысыть передачу энергии. Но они редко используются по многим причинам.
PS: ответ на посты 1263 и 1264
по ширине они все одинаковы за исключением 11ск.
Ширина разная, так как это напрямую влияет на сколько стабильно держится цепь.
По поводу биомеханики: под равномерностью имеется ввиду примерно одинаковое усилие на педаль по всему кругу. А какими мышыцами это усилие создаётся - дело тридцать седьмое
Если крутишь "вкруговую" - овал наффик не нннада - овал для устранения неравномерности вращения на топталках, потому и форма такая.
Ерунду не пиши,даже у первокласных спортсменов при измерении мощности есть провалы при кручении на контактах.
Нейтрино же делает нв овалы? Говорят, не плохие.
А про гарбаруков писали, что понтов докуа, а исполнение страдает.
Не могу читать эту ахинею. Учите мат. часть
Не могу читать эту ахинею. Учите мат. часть
Это мне?
Нейтрино же делает нв овалы? Говорят, не плохие.
А про гарбаруков писали, что понтов докуа, а исполнение страдает.
Это все го лишь говорят, а как на деле стоит проверить
Stanislav пишет:Не могу читать эту ахинею. Учите мат. часть
Это мне?
я же не тебе изначально отвечал
Это все го лишь говорят, а как на деле стоит проверить
Это говорят те, кто проверил на деле. У меня нет оснований недоверять этим людям.
Ushast1y пишет:Stanislav пишет:Не могу читать эту ахинею. Учите мат. часть
Это мне?
я же не тебе изначально отвечал
Х.з. У меня твое сообщение сразу за моим. В линейном отображении оно всегда так.
Поначитаються статей у тех безграмотных, которые сами своего велосипеда даже не имеют, или имея его выезжают за пивом раз в месяц.
Читайте правильную литературу.
Стас! Ой, тока не надо...все в г...е, один ты в белом фраке...Умный парень ты, но иногда "попил" с одного источника и мнишь себя гуру от вело
Сергей, никто не говорит об идеале. Провалы были, есть и будут. Вопрос только, насколько сильные. Что-то же удаётся улучшить
Просто смешно слышать советы от людей которые сами не умеют, и пытаются научить неправильному других, вот я и бешусь.
Очень помогает беснующемуся палку в рот вставить, пусть бесится.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.