Тема: Gt Avalanche Elit 2017 с какими проблемами сталкивались.
Описываем проблемы возникшие во время эксплуатации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Описываем проблемы возникшие во время эксплуатации.
Элитный же. А по факту какие там проблемы могут быть? Навеска годная вроде
Главная проблема - трианглие.
Обычный вел за космическое по нашим временам бабло. Навеска класса пойдёт. Колёса не полное г. Втулки вилка хз какие ныне, не слежу. Двойной треугольник для массажа попца. Я привык в своё время. Обычный вел что берут по цвету рамы. Тормоза вот хз, раньше бывало аливка или алтус стояли. Для обычной езды было за глаза.
Главная проблема - трианглие.
Вообще не вижу проблемы с треугольниками Аваланчей. Седло подобрать, трусняки с памперсом надеть.
проблемма только одна - в сумке в раму ( в ее подборе). остальных проблем нет. Годный вел.
Обычный вел за космическое по нашим временам бабло.
Я хз про навеску, но 28707 р в Триале. Это дорого?
пропеллер пишет:Обычный вел за космическое по нашим временам бабло.
Я хз про навеску, но 28707 р в Триале. Это дорого?
Это один из самых дешевых в триале!
Ну я не смотрел цены. Раньше элитные стоили норм. Ну хорошо, критики хотите? 27.5 гавно. Ни туда ни сюда.
Ну я не смотрел цены. Раньше элитные стоили норм. Ну хорошо, критики хотите? 27.5 гавно. Ни туда ни сюда.
А почему 27.5 говно? Можно в подробностях?
а сегодня вообще +23 темпер погодка шепчет последний денёк))можно дать кругаля по трэку и поматрасить по городу ахах)
ну по кайфу прокатица следует) а то нескоро такое еще будет хах)
пропеллер пишет:Ну я не смотрел цены. Раньше элитные стоили норм. Ну хорошо, критики хотите? 27.5 гавно. Ни туда ни сюда.
А почему 27.5 говно? Можно в подробностях?
спроси у владельцев подобных аваланчей . и причину, почему они их потом усиленно сбагривали.
Ну хорошо, критики хотите? 27.5 гавно.
Осторожно! Есть риск увеличения этой темы ещё страниц на 50, а также возникновения нетолерантных комментариев и яростных баталий на религиозной почве
спроси у владельцев подобных аваланчей . и причину, почему они их потом усиленно сбагривали.
Откатал этим летом 900км на аваланч элит 16го года (обвеска, по-моему, та же).
Претензий к аппарату нет. Менял седло на физик, относительно стокового, существенных отличий не увидел. Руль малость вертлявый. Цепь сейчас иногда подклинивает на передней звезде при переключении на третью, но очень редко. Можно считать, что кроме смазки цепи ничего не требуется на первом годе использования.
Размер колес устраивает.
ЗЫ: В посте ниже, сленг для меня труден, но "зина" нормальная. На 29 колесах не ездил, сравнить не с чем.
мне пофиг. это моё мнение. если более простым языком то с юношеского онанизма (это 26) владелец 27.5 не доростает до живой бабы ( это 700сс, 29 , кому как нравится называть) а усиленно юзает резиновую зину на 27.5.
мне пофиг. это моё мнение. если более простым языком то с юношеского онанизма (это 26) владелец 27.5 не доростает до живой бабы ( это 700сс, 29 , кому как нравится называть) а усиленно юзает резиновую зину на 27.5.
Мощная теория, ничего не скажешь. Мощно задвинул!
Задние перья слабые.
пропеллер пишет:мне пофиг. это моё мнение. если более простым языком то с юношеского онанизма (это 26) владелец 27.5 не доростает до живой бабы ( это 700сс, 29 , кому как нравится называть) а усиленно юзает резиновую зину на 27.5.
Мощная теория, ничего не скажешь. Мощно задвинул!
да в принципе так и есть :-) 27,5 - чистый маркетинг.
Так эволюция идет по разным веткам, а не только в шоссе
...
юношеского онанизма (это 26) до живой бабы ( это 700сс, 29 , кому как нравится называть)
В мемы однозначно
У меня и 26 и 29 есть.
И то и другое нравится, но для разных целей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.