SR71 пишет:SLAVon пишет:Мэн, что ты такое говоришь)))) там крепление сделано так, что если проложить между штанами, то излом дичайший будет) так не принято)
Так на стяжечку надо было...
Ахаха) и на раме все троса вокруг труб на изоленту при*уярить, чтоб было ещё жёстче) на этом старом сиде что ты скинул был вообще трабл с креплением тросов (там были пазики без фиксаторов внутри гориллы, как и многих других рок шоксах тех лет), вот и людям приходилось на стяжечки лепить) На моем, уже более свежем, таких проблем нет и тут предусмотрено крепление с направляйкой, верхним фиксатором и болтом) Советую не заморачиваться так на всякие "принято/не принято" и больше катать;) если человек захочет через хомутик закрепить так трос или попросит меня перед отправкой это сделать, то без проблем)
Ps. Кстати сейчас по цене это один из самых доступных surge'ей в России, при том что по навеске даже обходит некоторые более дорогие сборки на этой раме, катанные уже в течении сезона. Чтоб добиться этого компоненты скрупулёзно выкраивались и собирались с разных концов света в течении полугода. В общем к чему я это - "около полтиник" для него - это очень по божески) поэтому придираться что тебе так видится и по твоему так не принято тут думаю излишне)