Тема: Продам шоссейный велосипед Jamis Icon Pro
рама 61, состояние на 5с минусом (грязный, мыть влом) хочу за него 35 тыров
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рама 61, состояние на 5с минусом (грязный, мыть влом) хочу за него 35 тыров
Это седло...
Отличный байк. Характеристики для ленивых.)
http://www.road-bike.ru/2014/11/obzor-j … n-pro.html
Байк то может и отличный. Но седло не по стандартам ))
По каким таким стандартам?
жопа у меня не стандартная, вот так седло и стоит
Байк то может и отличный. Но седло не по стандартам ))
Всё по стандартам, хорошее седло.
Наклон то какое отношение к ним имеет?)
Рама длинная для ездока, потому седло и наклонено вперед, а баран задран вверх.
у меня какое-то время тоже было также..баран вверх, седло вниз. А в итоге было черти что. Сидеть не мог даже 10 минут. Перепробовал кучу седел, выносов.
Все решилось простым опусканием вниз самого барана и отрицательным выносом. Теперь и мощность выше, т.к наклон тела ниже и сидеть нормально могу, ничего не жмет.
Очень странно что мощностью выросла при опускании тела вниз...прям мистика какаято. Обычно наоборот все происходит. Посмотри даже выдаваемую мощность на групповом и разделочном велике. Разница легко может быть больше на 50 Вт у группового, а скорость у разделочника будет выше, всё за счет аеродинамики. А то что мощность растет при наклоне вниз это глупость. В идеале когда ты опускаешься на дропы ты жерствуешь комфортом и мощностью в сторону большей оптикаемости. А в велоспорте аеродинамика имеет большее значение чем всё остальное)
Спорить не буду. Но лично заметил, что когда я на станке в обычной позиции на манетках - то пульс допустим 145. При переходе в дропы он меняется в меньшую сторону. Может и до 140. Мощность при этом та же самая. Ну, и крутится быстрее. Ветра на станке нет.
Ребят, вы темой не ошиблись?
А че он уже во Владивосток уехать успел?)
во владивостоке другойю меньше рамой
Ты зачем своего коника продаешь ?
ладно, пускай заржавеет. нет нужды в шоссере просто
Up
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.