Re: знакомство с Хабаровском на велосипеде.
По пути "туда" уклон вверх хороший. Полотно отсыпано высоко. Должно быть сейчас красиво
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По пути "туда" уклон вверх хороший. Полотно отсыпано высоко. Должно быть сейчас красиво
Сопка два брата - сверху красивые виды. Рядом красивое озерцо в скалах. От города недалеко. Если в городе - парк северный.
Nadezhda86, трасса биатлона
https://youtu.be/sWIMXHJ9esU
Покатуха 30 сентября на р. Левая
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 26#p391026
На р. Левая интересно. А по времени сколько примерно?
Заимка это пригород... копмлекс с элементами классического стиля.. статуи.. кафе.. там планировался какойто пограничный переход ,есть пристань.. и все для отдыха. (по легенде там проживал последний китайский император).. и да далее на мосту можно посмотреть на китай (ничего током не видно) и большой хехцир и на Хабаровск он виден отуда (и с моста и и с Заимки).
Это вроде тоже южная часть?То есть теоретически мне по пути если решусь на Левую поехать?
По пути "туда" уклон вверх хороший.
Это куда путь - не могу уловить.
Сопка два брата - сверху красивые виды. Рядом красивое озерцо в скалах. От города недалеко. Если в городе - парк северный.
Спасибо, метку сделала.
В субботу свободен
Спасибо, завтра напишу!
Ребята, всем большое спасибо за участие! Не думала что столько отзывов получу. Сегодня вечер такой занятой выдался, не успела заняться маршрутом. Но благодаря вашим советам и комментариям картина вырисовывается начинает)
Это вроде тоже южная часть?То есть теоретически мне по пути если решусь на Левую поехать?
Все, с этим разобралась - невнимательно прочла сначала
...На р. Левая интересно. А по времени сколько примерно?...
Час туда (от начальной точки по карте), пару часов там, час обратно. Часов в 18 можно быть уже в центре.
SergeyT пишет:По пути "туда" уклон вверх хороший.
Грубо - по строящейся дороге в направлении из города в лес
Nadezhda86 пишет:...На р. Левая интересно. А по времени сколько примерно?...
Час туда (от начальной точки по карте), пару часов там, час обратно. Часов в 18 можно быть уже в центре.
Это на моторе?
Nadezhda86 пишет:SergeyT пишет:По пути "туда" уклон вверх хороший.
Грубо - по строящейся дороге в направлении из города в лес
по строящейся дороге активно заворачивают.. т.к. работает технологический транспорт = камазы с щебнем. а асфальт там уже поди до кругликово.
Сколько ездил - всем не до меня было
Вот по центру можно эффектно покатать - https://www.strava.com/segments/17484456
Агапит пишет:Nadezhda86 пишет:...На р. Левая интересно. А по времени сколько примерно?...
Это на моторе?
Это в группе. С остановками на посмотреть/пофотать/оправиться...
А как думаете, есть большая разница где велик брать в прокат - на набережной (ближе к дому) или, например, на Динамо?
Хотелось бы чтобы не развалюхи были. Или в Хабаровске с этим нормально все?
От набережной до Динамо можно пройти чуть ли не по прямой или доехать на автобусе.. и может тролейбусе(не помню уже про их наличие)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.