Re: Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Не скажи.... Студенческий профсоюз - это сила!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Не скажи.... Студенческий профсоюз - это сила!
Злой и добрый... организатор?
Похоже, у нас конкуренты?
Председатель Первичной Профсоюзной Организации...
Как трогательно молодостью пахнуло. Сам таким был...
Почти в день рождения Ильича
Это уг проводилось в прошлом году. Из форумчан покатили Азор и Ирина. Там такой матрас было, что они не выдержали и уехали.
На 28 апреля - ещё Пасха. ?????
На 28 апреля - ещё Пасха. ?????
бери вел на пару размеров больше. будешь об раму традиции соблюдать
Злой Туник
ну на такое надо будет напечь действительно праздничное, но дорожное: ньюки (интересно как на вкус будут ньюки согретые на костре), простенький но сытный манник (протвеня два сделать), и творожное печенье, либо упороться и сделать мусаку (все равно по стоимости небольшая порция выйдет что то, что это в полторы тысячи )
Неплохая идея про группы, особенно нужна отдельно группа для подвесов раздолбаев.
ыыы, таки обязательно приедем, я на пикапе привезу традиционнно уже себя - двухподвес и еще человека три таких же раздолбаев с подвесами)))
Поучаствую, но скорее всего только до Ерофея
Предварительно мы в теме
Открытие всё ближе, а в теме как-то совсем тихо.
можно пару постов бесполезных написать
Например:
А почему листовок не сделали?
Дамы и господа, для тех кто желает почувствовать что такое настоящие интересные покатушки, а не унылое катание по набережной в выходные, увидеть удивительные места, а заодно разнообразить открытие, мы организуем продолжение мероприятия после пикника.
Покатушка Сопка Двух Братьев -Большой Хехцир с посещением смотровой площадки на сопке Змеиная
Оттуда желающие могут отправиться с нами вглубь Хехцирских лесов, а остальные домой. Расстояние от сопки до Змеинки порядка 5 км, из них половина по асфальту и половина по хорошей грунтовке.
Покатушка стартует после пикника, в 15:00 - 15:30, с собой дополнительно иметь воду, перекус и средства защиты от клещей. На месте пикника они тоже бывают.
Это уникальная возможность прокатиться в расслабленном темпе с опытными катальцами и узнать свои возможности и посетить великолепные места.
Трек на 5 км?
А вот...
Хотелось бы знать точный заезд на смотровую Змеинки с новой автотрассы. Не был там ни разу.
Разумные герои всегда идут в обход?
Я думал, с новой дороги съезд будет.
Я, уверен что он там есть, но ещё не найден
Покатушка Сопка Двух Братьев -Большой Хехцир с посещением смотровой площадки на сопке Змеиная
Хмм... Эту идею я предлагал на одной из своих покатушек в середине марта, так как много катальцев высказывали о Двух Братьях, как о заезженном маршруте.
Змеинка и Смотровая - отличное место для пикника и отдыха, там и лавочки, и столики есть.
Я, уверен что он там есть, но ещё не найден
Есть.
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=huexiddryoawmwzd
В прошлом году, когда у вас был ХСМ, мы сутки с Велорыбаком шарились в тех краях
В треке сейчас специально пометил место, откуда мы выезжали на новую трассу.
Так "смотровая" и "Змеинка" это разные люди?
Nefelim пишет:Я, уверен что он там есть, но ещё не найден
Есть.
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=huexiddryoawmwzd
В прошлом году, когда у вас был ХСМ, мы сутки с Велорыбаком шарились в тех краях
угу. На секундочку
Надо отсюда наверх подняться. Для малоопытных то ещё приключение выйдет.
Предложенные выше маршруты больше подходят "для всех"
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.