Тема: мопед или велик.
не могу определиться,на чем катать на следущий год,на мопеде или на велике,у чего больше плюсов.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не могу определиться,на чем катать на следущий год,на мопеде или на велике,у чего больше плюсов.
на велике!
поймешь когда будешь тащить его с пробитым колесом или закончившимся бензом Проверено!
Точно! Женя, представь, как бы ты тащил мопед по Большому Усурийскому
ахаха,вот я про большой уссурийский подумал,там было бы очень не легко катить мопед)
а еще прикинь скок он весит, нормальный мопед под 85 кг (!!!)
ИМХО мопед (для тебя) боловство, а вел как транспорт. Мопед нужен тем кому быстро и малозатратно нужно добраться из пункта А в пункт В.
+ еще руки надо иметь не "кривые" для мопеда, впрочем как и для вела, но вел проще
руки растут анотомический правильно,плюс все друзья механики)
лучше вел, однозначно(смотря какой, если сравнивать обычный городской вел с мопедом, то лучше мопед), если он, так сказать, "горный"; ведь на нем ты свободен, куда хочешь, откуда хочешь, и т.д. и ты не ограничен только дорогой и ровным асфальтом....
я просто подуаю о простеньком мотокроссовом мотоцикле,кубиков на 50 ,что бы по бездорожью поезжить.
ухухухуху! мопед и кроссовик разные вещи! очень!
а тя-тя... а мотокроссы есть на 50сс?!
ну точнее кросовик смалой кубатурой,есть конечно,они не сильно дорогие,и едут ооло 60.
всё что выще 50 кубов требует категори А и регистрации!
представь себе я знаю)а ещё я знаю что с 16 лет можно сопкойно выучиться и водить мотоцикл с правами.
хм... а знаешь скок стоят права?
Не проще ли на эти деньги, которые ты вложишь в моцак вложить в НОРМАЛЬНЫЙ вел?
да ну этот мотоцикл..*вел проедет там где не проедет мотик..*))
Покупай мотовелик, чего тут думать.
это точно я такой видел он с мотором и педали на нем стоят...когда бензин кончится..крутишь педали..))
ну и сколько стоят правда,20 штук они стоят,при том права на всю жизнь.
а я хочу себе малокубатурный кросовик,что бы больше 60 не ехал,иначе убьюсь нафиг.
тебе каждые 10 лет их менять, при этом ждавть экзамены у гаеров!
Щаз, конечно, в велосипедном форуме все кинутся агитировать тебя против велосипеда. Усомнился что велосипед самый суперский транспорт - ищи сочувствия в другом месте.
Не знаю кто как, но у меня друган катал на веле с детства и в твои годы захотел тож мопед. В конце концов он "откатал" 2 мопеда и пришел к выводу, что вел куда лучше и он не так муторней. Ща катает на веле...
но когда я прокатился на мопеде и понял что не надо крутить педли,был просо в очень большом восторге)
мопед в обслуживании дороже бензин а на вел никакого бензина не надо...помимо этого свечи и т.д. такая возня..ппц ))
3 литра на 100 км,я воды больше выпью ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.