Re: Магазин «Триал спорт»
залетай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
залетай
qbick пишет:У меня есть студень, только универ закончил в том году, канаит? ))
к сожелению не канает, ну найди у кого нить, кста распродажная скидка останется я думаю еще до след года))0
А зачётка сканает,если что? А то студень с первого курса так и не продлён
Блин,хоть занимай денег и бери велик на весну сейчас
ну ка скажите если разболталась каретке на которую шатуны крепятся, по гарантии сделают в триале?
ну ка скажите если разболталась каретке на которую шатуны крепятся, по гарантии сделают в триале?
Тоже интересно.
На педали гарантия есть.
Недавно купил поставил, скрипит, щелкает левая педаль
Почитай гарантийник, если найдёшь там что: несвоевременное обслуживание велосипеда владельцем является гарантийным случаем то конечно.
все болтики и винтики надо самому проверять и закручивать перед каждой поездкой, в любом гарантийнике написано. так что это не является гарантийным случаем
мы снимаем копию со сиудня и это отправляется начальству
зачем?
Mrtattoo пишет:мы снимаем копию со сиудня и это отправляется начальству
зачем?
в подтверждение того что скидка сделана на законных основаниях, а не просто так/за красивые глаза/знакомому, т.к. им по распоряжению разрешено делать скидку только при наличие у покупателя студенческого билета. И нужно отчитываться по этому поводу.
теперь понятно, вот так бы сразу сказали. Надо ещё посмтоттреть есть ли что у вас моей ростовки (21) в ценовой категории 20-24т.р.
теперь понятно, вот так бы сразу сказали.
просто надо читать информацию в официальной ветке, а то насоздаете кучу ответвлений (это я товарищу azor-у) и путаете и себя и ребят, которые эти ветки ведут
теперь понятно, вот так бы сразу сказали. Надо ещё посмтоттреть есть ли что у вас моей ростовки (21) в ценовой категории 20-24т.р.
Авалонстр намбер ту 21 килорубль.
Авалонстр намбер ту 21 килорубль.
В принципе меня устраивает, осталось только найти где нить тысяч пять
у нас сущесивует кредитная система от альфа банка
а что срам х9 и переклюк и манетка тригерная есть? и почём?
так как на сайте триала я ничего срам вообще не могу найти
а что срам х9 и переклюк и манетка тригерная есть? и почём?
так как на сайте триала я ничего срам вообще не могу найти
завезли для изучения покупательского спроса. х9 есть перекл(2800) со средней лапкой на 9 и на 10 скоростей(3400), и к нему же есть как и манетки 9(1800) 10(2100) так и кассеты с цепью, ну и если найдеш студень отнимай 15%
ну теперь уже поздно, заказал с велопробега.
да и Х7 с маленькой нет наверное у вас)))
ну теперь уже поздно, заказал с велопробега.
да и Х7 с маленькой нет наверное у вас)))
вот с мелкой к сожелению нет(((
Vanuta пишет:ну ка скажите если разболталась каретке на которую шатуны крепятся, по гарантии сделают в триале?
все болтики и винтики надо самому проверять и закручивать перед каждой поездкой, в любом гарантийнике написано. так что это не является гарантийным случаем
все проверял, разболталось на последней покатухе, ключа специального нет
есть в наличии выносы руля на шток 1.5?
Podkovirov_Alex пишет:Vanuta пишет:ну ка скажите если разболталась каретке на которую шатуны крепятся, по гарантии сделают в триале?
это то понятно, в машине тоже много чего может разболтаться, но ты за этим следить должен даже во время движения, если что то не так, то прекратить движение дабы это уже в последующем не нанесло более худших последствий, нет ключа, попроси у друзей, нет у друзей, есть мастерские
есть в наличии выносы руля на шток 1.5?
полторашек нетю
досадно!
Vanuta пишет:Podkovirov_Alex пишет:все болтики и винтики надо самому проверять и закручивать перед каждой поездкой, в любом гарантийнике написано. так что это не является гарантийным случаем
это то понятно, в машине тоже много чего может разболтаться, но ты за этим следить должен даже во время движения, если что то не так, то прекратить движение дабы это уже в последующем не нанесло более худших последствий, нет ключа, попроси у друзей, нет у друзей, есть мастерские
я на нем и не езжу, и если машина на гарантии, то все ремонтные работы делает продавец дававший гарантию
Mrtattoo пишет:Vanuta пишет:все проверял, разболталось на последней покатухе, ключа специального нет
я на нем и не езжу, и если машина на гарантии, то все ремонтные работы делает продавец дававший гарантию
ты еще не видел в новостях как один чувак кувалдой разбил то ли мазератти то ли ламборджини из за того что ему отказали в ремонте по гарантии
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.