Re: Магазин «Триал спорт»
gumanitariy пишет:Ура! У меня есть дисконтная карта Триал-Спорт
Качество отменное... Пару сообщений назад ты говорил что триал гавно и находится в какой-то жопе. Ты дядька совсем чтоль?
Я просто выбрал самую сияющую фотку Кстати, карту поначалу мне давать ни в какую не хотели. Сказали, что надо купить товара на 5.000 рублей. Но, затем, увидев по моему лицу, что тратить такие деньги в данном укромном уголке хабаровской торговли я вовсе не собирался, и потому у продавцов Триала нарисовывался реальный риск больше меня вообще не увидеть в своём магазине, они всё-таки то ли сжалились, то ли расщедрились, но дали и карту, и скидку за одну кевларовую велопокрышку 26+2.10 при её первоначальной стоимости 1.500 рублей. В итоге - 900 Для сравнения - кевларовая Кенда шириной 1.95 в Спорт-Акве мне обошлась в 1.100
Находится он, действительно - не поймёшь ни сразу, ни со второго раза - где. Я хорошо знаю тот район, но искал данный магазин кругами.
Покупать там, действительно, особенно нечего. Но есть хороший набор скоростных внедорожников и пока ещё нераспроданная резина. В Велосалоне, например, её уже практически совсем не осталось. В Спорт-Акве она дороже (с учетом триаловской скидки).
Я не говорил, что Триал плохой магазин. Я критиковал их неумение рассказать людям, где они находятся.