Re: Магазин «Триал спорт»
Скорее у них, а не у нас, ибо мы не они, тут мы их обсуждаем)
У вас в Хабаровске, у них в Триал-Спорт
Я так понимаю велы идут в коробках? А то если собранный тащить на самолет - убьют его там
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скорее у них, а не у нас, ибо мы не они, тут мы их обсуждаем)
У вас в Хабаровске, у них в Триал-Спорт
Я так понимаю велы идут в коробках? А то если собранный тащить на самолет - убьют его там
Обычно в коробке конечно.
А вот размеры упаковки какие - вот самый главный вопрос.
И кто нибудь перевозил вел самолетом?
Я заказывал с чейны, пришёл в коробке, переднее колесо снято, руль снят со штока, седло снято, педалей вообще не было, вот и прикинь примерно размеры - в длину метра 1,5, в высоту метр, где то так.
И кто нибудь перевозил вел самолетом?
за негабарит платить нужно будет, самому велу в коробке ничего не будет, главное наклейку "рюмку" чтоб наклеили.
сам перевозил раму голую, в пленке, кроме одной мелкой коцки ничего небыло ей
Ну значит придется договариваться )) Не зря в САТе работаю
ну так вообще проблем не будет))) вес кстати коробки порядка 20
ну так вообще проблем не будет))) вес кстати коробки порядка 20
это нормально, у нас 32 разрешенная.
Но вопрос остается открытым
Вопрос закрыт
Мне тут подсказали, что можно попросить дисконт на форуме Правда как то самому с трудом вериться что это возможно
можно попросить дисконт на форуме
Карту Триал-Спорт. Можно попросить, да. Пусть меня поправят, ЕМНИП, при покупке велосипеда эту карту сразу дадут и скидку применят.
Хм. как то не уточнил этот вопрос у продавца.
нет, карту дадим, но скидка будет только на следующие покупки, таковы правила, ежели вы возьмете у кого то карту, то мы сделаем скидку, но новую карту не выдадим
Not_Found, могу с тобой и своей картой пройтись до магазина на выходных, мне тут не далеко.
опачки, значит сегодня с алехандро заедем к вам
Not_Found, могу с тобой и своей картой пройтись до магазина на выходных, мне тут не далеко.
Ну я только на следующих выходных прилечу в Хабаровск.
заходите)
заходите)
Обязательно зайдем и купим вел. Я еще не был в вашем магазине, а он уже мне нравится
заходите)
сегодня что-нить уже соберут из нового?!
подберем что нить)
скидки на велы еще есть? какие? до какого числа действуют?
в принципе на все модели прошлых лет идет скидка, все зависит от года, к примеру 2009 года аваланч 1 стоит порядка 21665, по срокам пока не известно
появились противоугоночные тросы, фары, седла))) пришли велосипеды, правда чуть чуть, но есть)
выбор есть, от 10000, до, сами понимаете 100000, и выше, глаза бегают,о наличии по телефону, или у консультантов ни кто не отменял скидки по Д/К,5 %,
выбор есть, от 10000, до, сами понимаете 100000, и выше, глаза бегают,о наличии по телефону, или у консультантов ни кто не отменял скидки по Д/К,5 %,
А сезонные скидки пока остаются? Планирую 1го апреля приехать к вам, ну или 5-6
Mrtattoo, а как в прошлом году акция по скидыванию всего старого и раздаче дисконтных карт при любой покупке планируется?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.